agostina ha scritto:casarobocop ha scritto:grazie per le risposte, però non capisco agostina tu quoti bambola che mi suggerisce aperta però poi tu mi dici che devono essere due locali distinti...cosa intendi in realtà?
ciao ,quoto Bambola in merito alle motivazioni per tenere chiusa la cucina in casa sua. Gli odori, la cucina che non sempre è in perfetto ordine, e anch'io quando cucino non gradisco gente intorno.
E' un mio limite, ne sono consapevole..
Bambola dice che l'effetto colpo d'occhio della continuità negli ambienti è senza dubbio migliore. Poi ognuno in casa ci deve vivere prima di tutto facendo i conti con le proprie abitudini.
Esattamente, il colpo d'occhio dell'apertura è molto bello, per questo ho messo la doppia scrigno, ma se ho gente, mi rinchiudo nel mio mondo e cucino indisturbata, preparo i piatti e poi servo in sala da pranzo. E anche se non ho gente ma cucino qualcosa di particolarmente "odoroso"
, l'odore se ne resta in cucina e basta.
Ripeto che se però tu dedicherai poco tempo alla cucina, goditi il tutto aperto. Tieni però in conto una cosa: avrai sempre voglia di riassettare la cucina dopo mangiato? Ti darà fastidio essere sul divano (da solo o...in compagnia
) con le stoviglie della cena in giro, le pentole unte sul fornello ecc.?
Se sei un tipo precisino, chiudi la cucina!!