La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#151
BRUSSELLA ha scritto:
senti bella str____ nemmeno io avrei dormito facendoli arancioni e viola
La spinosa questio cos'è: vodka o limoncello? centerbe o zabov? grappa con la vipera o cynar?
ma mi citi anche marco masini?
sei grande!!!
ieri solo spriz e birra.
acidella.... :twisted: il centerbe non so neanche cosa sia, ma mi fa già schifo dal nome...deve essere amaro vero!!!
FORTE..AIUTAMI A DIRE FORTE :shock:
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#153
BRUSSELLA ha scritto:
Colynn ha scritto:
FORTE..AIUTAMI A DIRE FORTE :shock:
non ho capito

hai presente la grappa bianca???
ecco il centerbe è più forte.
quando ti scende dal gargarozzo lascia un rivolo di fiamme fino allo stomaco.
E' un distillato abruzzese http://www.centerbatoro.it/prodotti.html
Io ovviamente bevo solo versione forte
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#154
ma è buono?
a me piace la grappa basilico e limone che fa la mamma di un mio amico.
di amari solo il montenegro....

#155
BRUSSELLA ha scritto:ma è buono?
a me piace la grappa basilico e limone che fa la mamma di un mio amico.
di amari solo il montenegro....
insomma la questio era questa eh? beccata :D
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#156
BECCATA!!!!
no la questio è un'altra e davvero spinosa.
però anche imparare a metter via la grappa non è di poca importanza :wink:

#157
BRUSSELLA ha scritto:BECCATA!!!!
no la questio è un'altra e davvero spinosa.
però anche imparare a metter via la grappa non è di poca importanza :wink:
allora attendo questio.
ora torno a fare counselling a chi ne ha bisogno
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#158
Colynn ha scritto:
BRUSSELLA ha scritto:
Colynn ha scritto:
FORTE..AIUTAMI A DIRE FORTE :shock:
non ho capito

hai presente la grappa bianca???
ecco il centerbe è più forte.
quando ti scende dal gargarozzo lascia un rivolo di fiamme fino allo stomaco.
E' un distillato abruzzese http://www.centerbatoro.it/prodotti.html
Io ovviamente bevo solo versione forte
Si conosce anche fuori dell'Abruzzo! Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Siamo forti! A me piace tantissssssssssssimo!
Immagine
Immagine

#159
Lorena ha scritto:
Si conosce anche fuori dell'Abruzzo! Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Siamo forti! A me piace tantissssssssssssimo!


Una delle mie più care amiche è abbruzzella (brussella??)...mi fa anche le bombo decoupagiate :wink: :wink: ...
Da casa sua mi porta sempre il centerbe e GLI SCAPI!!!!!!!
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#160
Colynn ha scritto:
Lorena ha scritto:
Si conosce anche fuori dell'Abruzzo! Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Siamo forti! A me piace tantissssssssssssimo!


Una delle mie più care amiche è abbruzzella (brussella??)...mi fa anche le bombo decoupagiate :wink: :wink: ...
Da casa sua mi porta sempre il centerbe e GLI SCAPI!!!!!!!
ora gli scapi me li devi spiegare... :roll:
Immagine
Immagine

#161
Lorena ha scritto:
Colynn ha scritto:
Lorena ha scritto:
Si conosce anche fuori dell'Abruzzo! Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Siamo forti! A me piace tantissssssssssssimo!


Una delle mie più care amiche è abbruzzella (brussella??)...mi fa anche le bombo decoupagiate :wink: :wink: ...
Da casa sua mi porta sempre il centerbe e GLI SCAPI!!!!!!!
ora gli scapi me li devi spiegare... :roll:
http://en.abruzzo.com/tavola/Ricetta.html?idRicetta=102
sono quei "cosi" che tagliano dagli agli per farli diventare più grossi.
si mettono sott'olio e si magnano :D
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#162
Colynn ha scritto:
Lorena ha scritto:
Colynn ha scritto:

Una delle mie più care amiche è abbruzzella (brussella??)...mi fa anche le bombo decoupagiate :wink: :wink: ...
Da casa sua mi porta sempre il centerbe e GLI SCAPI!!!!!!!
ora gli scapi me li devi spiegare... :roll:
http://en.abruzzo.com/tavola/Ricetta.html?idRicetta=102
sono quei "cosi" che tagliano dagli agli per farli diventare più grossi.
si mettono sott'olio e si magnano :D
ma quante ne sa..??? :shock:

non è che sei la nipotina di un frate contadino che sta nel monastero...eh!?! :roll: :twisted: 8) :lol:

#164
lilith ha scritto:
Colynn ha scritto:
Lorena ha scritto: ora gli scapi me li devi spiegare... :roll:
http://en.abruzzo.com/tavola/Ricetta.html?idRicetta=102
sono quei "cosi" che tagliano dagli agli per farli diventare più grossi.
si mettono sott'olio e si magnano :D


ma quante ne sa..??? :shock:

non è che sei la nipotina di un frate contadino che sta nel monastero...eh!?! :roll: :twisted: 8) :lol:
ehmmm ovviamente la gemella ci ha visto giusto
tra il sacro e il profano...decisamente la seconda.
zappo l'orto senza frati :wink:
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009

#165
Sarà che non mangio roba sott'olio o sott'aceto, ma questi non li ho mai sentiti...
Il Parrozzo te l'ha portato mai, la tua amichetta di Terronia?
Immagine
Immagine