acciaio smeg o barazza??
#1mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Moderatore: Steve1973
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
grazie z4...ora ho capito.....Z4Mcp ha scritto:l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Byy
tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)Z4Mcp ha scritto:l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Byy
rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?Z4Mcp ha scritto:l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Byy
....l'ho cercato io....e credo che sia proprio questo......www.rodi.pt...DISPERATA;-) ha scritto:rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?Z4Mcp ha scritto:l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Byy
oramai è una costante per tutti....quello che fa uno..fanno anche gli altri....credo che non avrai difficoltà a trovare un semifilo....DISPERATA;-) ha scritto:tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)Z4Mcp ha scritto:l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
Byy
Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni.....monsterdark ha scritto:Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
barazza come qualità è inferiore agli altri 2 e di molto...poi bisogna vedere le differenze di prezzo...pulce7 ha scritto:scusate, sapete mica se il piano cottura barazza è una fregatura? a me piace molto un loro modello e vorrei metterlo, anche se quello della cucina mi propone gaggenau o siemens: che mi dite?
Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni.....
.....gli spessori che vengono dati sono nominali non effettivi....non è illegale...così fan tutti....monsterdark ha scritto:Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni.....
perchè non sono 10/10??? Non penso scrivano fesserie sennò chiunque potrebbe denunciarli per publicità ingannevole,no??
certo se sono 9/10 va bene uguale!!!