Ciao,io da circa 2/3 mesi ho acquistato un pc serie domino un 4 fuochi (60 cm) + teppan yaki (40 cm), occupa un'pò di spazio, ma sono solo 10 cm in più ad un 5 fuochi 90 cm. prima di acquistarne una mi sono dcumentato molto....io ho preso quella miele perchè ha la doppia zona di cottura e poi ha un fantastico design...costa, è vero...ma calcola che sia ilve (che la ha integrata nel pc) , foster e gaggenau la producono e costano meno di miele!!
Alla fine, ti dico che non devi essere né il papà di licia né un cuoco per utilizzarla... io la uso sempre e ci praparo di tutto... bistecche, pesce, verdure grigliate.. frittate, crep, per scaldare... dimenticherai la bistecchiera ed il 5° fuoco!!! e poi tutto senza olio... se vuoi puoi usarlo... il fumo è normale che lo faccia...non come un barbeque, ma con la cappa aspirata non ho problemi.
certo, se vuoi risparmiare ancora c'è anche la pietra ollare... whirpool ne fà una molto bella, anche lagostina... ma vale la pena??? cioè, sono in genere piccole... è vero che la puoi portare in tavola..puoi mantenerla calda con la fiamma ma se hai ospiti, come fai??? compri 10 pietre ollari o li fai aspettare... e fidati che gente ne vorrà assaggiare di cose che preparerai.
vedi te, io te la consiglio...
ecco un lik su alcune cose che potresti fare... dei video di un noto chef...
http://www.joko.it/content.asp?L=1&IdMen=152