La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#631
quasi quasi vado .... in attesa della ricetta della zuppa marchigiana del papa' di Tide :wink:

che dite? si va a nanna???

#632
fabiop68 ha scritto:
Sil70 ha scritto:perchè, li metti in acqua per gonfiarli?!?!? :roll: :roll:
non funziona con tutti :oops: :oops: :oops:
di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua! :roll:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#633
Sil70 ha scritto:
fabiop68 ha scritto:
Sil70 ha scritto:perchè, li metti in acqua per gonfiarli?!?!? :roll: :roll:
non funziona con tutti :oops: :oops: :oops:
di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua! :roll:
il mio non è ancora così secco 8)

tornando ai legumi ... io faccio l'ammollo solo se sono presenti i fagioli ed i ceci .. altrimenti anche io vado diretto in pentola

#634
direi proprio di si...devo ancora preparare la borsa x la piscina della piccoletta! :shock:

grazie della splendida compagnia.....buonanotte! :wink:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#635
ricordo mia nonna quando faceva le zuppe ci passava mezza giornata a cucinare, più la notte prima a mettere in acqua fagioli, ceci ecc...
prendeva le erbette le tagliuzzava, poi la pancetta a dadini, il pane passato nell'olio e poi in forno a rosolare... insomma un casino!
domani chiedo a mio padre...
i miei sono ricordi vaghi, mia nonna è morta da tanti anni

anche perchè so che ce ne erano di due tipi una di verdure ed una con il brodo di carne :roll:
Mamma di Alessia nata il 14.09.2008 e di Sara nata il 15.01.2011

Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette

#636
fabiop68 ha scritto:
Sil70 ha scritto:
fabiop68 ha scritto: non funziona con tutti :oops: :oops: :oops:
di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua! :roll:
il mio non è ancora così secco 8)

tornando ai legumi ... io faccio l'ammollo solo se sono presenti i fagioli ed i ceci .. altrimenti anche io vado diretto in pentola
spero (x te) che duri.... :lol: :lol: :lol:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#637
tidelady ha scritto:ricordo mia nonna quando faceva le zuppe ci passava mezza giornata a cucinare, più la notte prima a mettere in acqua fagioli, ceci ecc...
prendeva le erbette le tagliuzzava, poi la pancetta a dadini, il pane passato nell'olio e poi in forno a rosolare... insomma un casino!
domani chiedo a mio padre...
i miei sono ricordi vaghi, mia nonna è morta da tanti anni

anche perchè so che ce ne erano di due tipi una di verdure ed una con il brodo di carne :roll:
diciamo che la mia e' piu' o meno la stessa in chiave moderna :wink:
sicuramente meno buona di quella che faceva tua nonna
aspetto notizie marchigiane

notte Tide
notte Sil

grazie della piacevole serata :wink:

#638
notte :D
Mamma di Alessia nata il 14.09.2008 e di Sara nata il 15.01.2011

Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette

#639
buonasera a chi c'è :wink: ed anche a chi arriverà

mi permetto di tirare su il topic per primo per dire che:

1) la zuppa era ottima 8)
2) sono abbastanza stanco per cui staccherò presto :roll:
3) ieri sera s'è parlato di tette ... stasera si potrebbe passare alla mussa :mrgreen:

#640
1) la potevi pure offrire! :evil:
2) pure io sto a buon punto di cottura... :oops:
3) che è la massa?!?!?! :roll: :roll:

dimenticavo....buonasera! :wink:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#642
Sil70 ha scritto:1) la potevi pure offrire! :evil:
2) pure io sto a buon punto di cottura... :oops:
3) che è la massa?!?!?! :roll: :roll:

dimenticavo....buonasera! :wink:
rinnovo il buonasera ....

mussa .... si dice mussa :twisted:

#644
Cerise, Steve....buonassssera! :wink:

Fab...stai a guardà il capello! :evil:
ancora non hai chiarito il concetto, però....8)

sesso alla genovese?!?! ma non era pesto... :roll: :roll: :mrgreen:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#645
Sil70 ha scritto:Cerise, Steve....buonassssera! :wink:

Fab...stai a guardà il capello! :evil:
ancora non hai chiarito il concetto, però....8)

sesso alla genovese?!?! ma non era pesto... :roll: :roll: :mrgreen:
c'è poco da chiarire :mrgreen:

ciao carissimo Steve ... secondo te i montanti dell'ivar possono essere tagliati e assemblati senza problemi??? che ruffiano che sono :mrgreen: