canzone (F. De Gregori)Sil70 ha scritto: nero
e i fumi ancora si vedono....
#6049
circa 9/10 .... poi dipendeDIERRE ha scritto:festivalfabiop68 ha scritto:canzone (F. De Gregori)Sil70 ha scritto: nero
e i fumi ancora si vedono....
Ma quanti sarete??
potrebbe anche essere che a fine spinning si aggiunge qualcun altro ...
io piu' di 12 non riesco .. gia' me lo devo menare ad tirare su dal garage le sedie pieghevoli ikea con i cavalletti e le due tavole di legno
poi qualcosa tra antipasto, prodotti da panetteria, vini portano anche gli altri
#6057
grande
le baguette le puoi affettare prima, le scaldi in un attimo...e poi ho detto pasta d'acciughe e burro, mica cemento armato!
per il ritardo....sapevo che te la saresti cavata benissimo da solo!
le baguette le puoi affettare prima, le scaldi in un attimo...e poi ho detto pasta d'acciughe e burro, mica cemento armato!
per il ritardo....sapevo che te la saresti cavata benissimo da solo!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#6058
non associo perche' scrivoSil70 ha scritto: grande
scusa avevo capito male ......Sil70 ha scritto:le baguette le puoi affettare prima, le scaldi in un attimo...e poi ho detto pasta d'acciughe e burro, mica cemento armato!
prendi la baguette e l'affetti .... gia' perdi quei 10 minuti e sbricioli
prendi la mozzarella e la tagli a fette ... altri 10 minuti e goccioli l'acquetta della mozzarella
tanto che scaldi nel forno inizi la procedura per la salsa di guarnizione ... prendi un pentolino e dosa perfettamente la quantita' di burro e pasta d'acciughe per non sovrastare i sapori di uno rispetto all'altro ... inizia a sciogliere stando attento a non bruciare il burro amalgamando il tutto in una perfetta emulsione
deve essere pronta esattamente quando la mozzarella inizia a scigliersi sulla fetta di baguette che nel frattempo hai messo nel forno stando attendo che non si sciolga troppo o troppo poco e che il crostino di pane non secchi
a questo punto con uno scatto felino prendi la teglia dal forno e con un cucchiaio dosa la quantita' giusta di emulsione di burro e acciuga sul crostino facendo atetnzione che non coli giu' dal crostino
a questo punto puoi servire i crostini stando attendo che nessuno ti scontri per non rovinare il perfetto equilibrio che hai creato e soprattutto non si bruci toccando la teglia
peccato che tutti abbiano gia' finito il dolce caffe' ed ammazzacaffe'
com'era quella della zona Cesarini???Sil70 ha scritto:per il ritardo....sapevo che te la saresti cavata benissimo da solo!