La Redazione Consiglia

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#2
Lo butti congelato nella pentola a pressione e lo cuoci per una ventina di minuti dal fischio (anche 15 se è piccolo, altrimenti si spappola).
Poi lo condisci con olio, limone e prezzemolo (e patate bollite a pezzetti, se vuoi).

#4
ma vuoi scongelarlo prima?
Col fresco si procede mettendo a bollire l'acqua e nel momento in cui bolle tuffarlo infilzando una forchetta nella tasca e tirarlo su ripetendo questa operazione per tre volte,non dirmi perchè ma si dice che senza questa operazione viene durissimo.Dopo molli la presa e fai cuocere ,per i tempi no nsaprei,io vado di prova forchetta :roll: .
poi condisci come ti hanno suggerito prima,olio,limone sale ,pepe e prezzemolo.

#8
POLPO IN UMIDO

Soffriggi uno spicchio di aglio con olio d'oliva, intanto pulisci il polpo e taglialo a pezzi non troppo piccoli, leva l'aglio dalla padella e buttacci il pesce, sfuma con un pò di vino bianco. Prendi una scatola di pelati (ne basta mezza) e schiacciali con la forchetta dopodichè li aggiungerai al polpo e se hai delle olive nere snocciolate aggingile pure, sala e fai cuocere per mezz'ora circa. Alla fine un po di prezzemolo crudo ed... è pronto.
IL PRIMO PASSO VERSO LA FOLLIA è CREDERSI SAGGIO

#10
qualunque ricetta seguirai, fai cuocere il polpo in pentola con coperchio. cuoce prima e si fa più tenero :wink:

eccetto la piastra ovviamente!
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#12
Per farlo venire più morbido, visto che è congelato, ti consglio di farlo cuocere con le patate!
Ti sconsiglio di farlo alla piastra (a meno che tu non lo voglia usare come suola per le tue scarpine :wink: )
gemma
Consigli matri:
http://album.alfemminile.com/album/745845/prove-0.html
Casetta:
http://www.alfemminile.com/album/lamiacasaadinterim

#14
Cla' ha scritto:Lo butti congelato nella pentola a pressione e lo cuoci per una ventina di minuti dal fischio (anche 15 se è piccolo, altrimenti si spappola).
Poi lo condisci con olio, limone e prezzemolo (e patate bollite a pezzetti, se vuoi).
se non hai la pentola a presisone lo fai in una normale raddoppiando i minuti :wink:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#15
:lol:
basta farlo scongelare, pulirlo dal becco e occhi (se non è già pulito)
metterlo in una pentola in acqua fredda e farlo bollire. Dalla bollitura dopo una mezz'ora con uno stecchino lungo lo si punge e se penettra bene è pronto. Spegnere il fuoco e lasciarlo altri 10 minuti in ammollo.

:D :D :lol: NON DIMENTICARE MAI DI ACCOMPAGNARLO IN COTTURA CON UN TAPPO DI SUGHERO DALL'INIZIO ALLA FINE.
DIVENTERA' MORBIDO COME UN BURRO.
l'idraulico semplice