Hai ragione. Deformazione professionale...ccd ha scritto:
Alle volte mi viene il dubbio di essere capitato in un forum di alta orologeria, tanta è la precisione maniacale...
Pensa al mio artigiano come era contento di vedermi
Moderatore: Steve1973
Hai ragione. Deformazione professionale...ccd ha scritto:
Alle volte mi viene il dubbio di essere capitato in un forum di alta orologeria, tanta è la precisione maniacale...
se compra un tipo di spaghetti "fluttuanti" non deve nemmeno mettere i ripiani e guadagna 1 o 2 confezioni...Luca81 ha scritto:boz99 ha scritto:fare il 15cm a ripiani non ha senso vero?
ci potrei mettere solo (e manco è sicuro) pile di spaghetti impilate.....
....e per fare 2metri di spaghetti non so quante confezioni servono
Oh mamma quanto ridere.
Secondo me se non fai le spalle ma solo ripiani da 1 cm potresti mettere circa 30 kg di spaghetti .
al suo posto mi sarei fatto il porto d'armiLuca81 ha scritto:Pensa al mio artigiano come era contento di vedermi
quindi suppongo che la vasca sia in acciaio...boz99 ha scritto:il mobiliere mi ha sempre parlato di resina come piano e ricordo che incide per 1000 euro esatti (colore nero spessore 3cm).
mo si figuri e se ha bisogno di un progetto per una cucina svizzera contatti pure Lucaboz99 ha scritto:l'unico problema è che 30kg di spaghetti scadono prima che io li possa mangiare (anche se ipotizzo di mangiare spaghetti 4 volte al giorno).
quindi tornando ad un minimo di serietà dovrei fare un unico scomparto di 15cm (che poi in realtà saranno 11/12) a tutta altezza.giusto?
grazie ancora a tutti e scusate l'ignoranzaggine