ciao,
secondo voi per una cucina bianca con top bordeaux, quale pavimento si abbina meglio?io pensavo a un gres bianco/grigio però non so bene come fare il rivestimento dietro cucina e le pareti....
che ne dite?
baci!!!!
#2
Io fossi in te abinerei il colore della cucina, e dei mobili in generale al pavimento e non vice versa, discorso identico per le mura. E' più facile che cambi la cucina e il mobilio piuttosto che il pavimento. Sia il bianco che il bordeaux, li abbini con tutto, dal bianco al nero passando per i vari grigi, molto dipende dallo stile che sceglierai, classico, rustico o moderno, anche i toni del biscotto e del caramello non ci starebbero male. Per le finiture puoi spaziare dal lucido all'opaco, passando per le varie texture che il gress offre, dalla pietra al quarzo etc. etc.
#7
Con un grigio non sbagli, ci abbini tutto, dal classico al design, passando per il moderno. Hai pensato ad un pavimento tecnico ? Ne esistono di bellissimi tipo la linea granitoker metallica della casalgrande padana http://www.casalgrandepadana.it/serie_c ... rie=colori
colore
#9E' troppo scuro il bordeaux: ti porterebbe via molta luce. Meglio un grigio chiaro.paola1982 ha scritto:il bianco è opaco e il top è lucido...con i brillantini...
allora sto sul grigio...lo pensavo anche io...mi confermate di abbandonare l'idea del bordeaux tra il top e i pensili?
grazie ragazzi!!!
Ciao