CIAO, IO NON CRITICO,ops skiusmi le caps ,dico quel che mi viene stando sul faceto .
ieri abbiamo fatto tre volte secondi, lo dobbiamo affondare per passarlo, il Re. ma comunque va bene, gli buchiamo le vele cosi' passiamo.
veniamo a noi, ho capito perche' sono skonfuso , e' perche' tu chiami open space un locale che doveva essere tutt'altro, addirittura garage.ripostiglio lavanderia. OTTIMO. LO FACCIAMO ALLORA.
Cosi' a vanvera, perche' non ho ancora digerito la piantina eccetera, il progetto originale non e' poi malaccio. Eviterei il muro stile striscia di Gaza a tutti i costi, se deve essere uno spazio aperto, che sia aperto.
c'e' una scala, che scende contro il muro. metterei la cucina esattamente nella stessa direzione, girata di 90 gradi rispetto allo schizzo, in modo che abbia il ripostiglio-dispensa direttamente dietro il cu.. ecco proprio li.
farei un piano largo, 90 cm invece dei canonici 60, perche' devi tenerla corta (in senso alto basso dello schizzo) quanto e' larga la scala? si puo' fare medesimo ingomro esatto scala e cucina?
in questo modo la disposizione di scala e cucina ha una linearita', aggiunge ordine. per come separare ''''visivamente'' cucina e resto non so, forse non serve, serve mica tanto ,un contromobile a misura basso e qualche oggetto.natura morta.pesce,lampade che scendono verticali dal soffitto fa un po bar
hmmm hmmmmmmmmmmm
INVECEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
cosa ci fa quel divano li in mezzo di traverso tutto solo che sembra un cane morto?
ho capito che c'e' la paretina della scala, ma signore...
io lo vedo un divano rigorosamente dritto e non ad angolo piazzato orizzontalmente dove adesso c'e' scritto 526, ovvio che serve ripensare quel mobile, ma neanche di molto e che serviranno una due poltroncine....
orizzontale verticale dovrebbero amalgamarsi bene cosi'.
studiaci un poko, non troppo. sei ancora a tempo vero?
ciao
ps gli architetti sono come le galline, qualcuna fa le uova piu' buone, ed in genere non quelle che se la tirano a fare la supergallina. amen
ri ciao