loremir77 ha scritto:lunaspina ha scritto:loremir77 ha scritto:e lo stracchino e la ricotta o il grana se mescolati ad altre cose..
tipo il ripieno dei ravioli.
Lo stracchino non lo reggo. Il grana credo sia la cosa che mi fa più senso in assoluto... però anch'io mescolato agli impasti lo mangio: lasagne, cappelletti, ravioli, polpettoni. Anche negli sformati di verdure, se la quantità è abbastanza limitata da non sentire il sapore lontano un miglio.
di solito lo faccio grattare a loremiro..
mi dà noia l'odore.. anche tenerlo in mano e grattarlo proprio..
mi fa senso l'odore che mi resta sulle mani.
da quando vivo da sola però lo gratto con meno schifo di prima..
ma non lo mangio da solo..
nè sulla pasta.. quando sono a cena fuori da amici o parenti.. controllo sempre come un'aquila dov'è il formaggio e se lo mettono nella zuppiera.
anche la formaggiera deve star lontano da me.
Anche io!! Cioè, lo gratto senza problemi, una volta ho fatto persino una palla di gorgonzola e sedano per il maritino (avevo letto la ricetta... una cosa disgustosa, ma ero sicura che lui avrebbe apprezzato), però mangio solo il formaggio che sa molto di latte e poco di formaggio es. stracchino, galbanino, formaggino molle, mozzarella.
I formaggi stagionati o grassi o comunque troppo puzzolenti non li posso vedere.
Il massimo dell'orrore è mr. boop che si fa il tomino alla griglia e impregna la casa di quella puzzaccia...
Detesto quando mi mettono il formaggio grattuggiato sulla pasta (in questo modo proprio non lo mangio) senza chiedere se lo voglio.
O, peggio, quando mia suocera lo mette (e lo mette spesso anche se mi conosce da 12 anni) e alle mie lamentele risponde con "eh ma su questa pasta/riso/ecc. ci vuole"... ci vuole per te, a me fa cag@re!!!!!
Ora mr. boop sta seguendo il metodo montignac per perdere un po' di peso, l'aveva già seguito una volta ed era dimagrito molto. Io gli vado dietro, ma meno seriamente.
Solo che si basa sul principio dell'eliminazione dei glucidi dannosi, che però sono anche i più buoni!!!
E nella prima fase del metodo, cioè quando si deve perdere del peso, non si possono mangiare patate, frutta molto zuccherina come l'anguria e altre cose che adoro...
Ma almeno il cioccolato fondente al 70% o più è concesso...
Tornando in topic, io di mio farei colazione con esta the (sono drogata di questa bevanda) e una brioche grassa, tipo girella, fiesta, saccottino ecc.
Ora, stò metodo che stiamo seguendo consiglia di mangiare prima un frutto per preparare lo stomaco all'arrivo di cibo e poi, dopo un quarto d'ora, si può fare colazione. Mangio latte o the con i biscotti integrali.
Poi a metà mattina di solito cedo, una carota o un pacchetto di taralli alla macchinetta (lo so, è quello che mi frega). Pranzo con quello che abbiamo preparato la sera (carne o pesce o pasta). Poi nel pomeriggio mangio un frutto, uno yoghurt (o, se sono in vena di porcherie, qualche schifezza della macchinetta). Cena quasi leggera, variata a seconda di cosa abbiamo mangiato a pranzo.
Sono allergica al mais (argh, lo adoravo!!!!), un po' ai piselli ma li mangio comunque senza esagerare, ad alcuni frutti come pesche e ciliege.
Edit: ops, ho quotato il post di loremir della seconda pagina... ora leggo che la discussione si è spostata su altri argomenti...