Ecco un bel post!
Ditemi un po', consigliatemi: vorrei buttare su qualche kg, secondo voi come potrei "correggere" la mia alimentazione?
colazione: thè e quel che passa il convento (brioches, fetta di torta, ecc..)
pranzo: mangio in mensa, di solito in maniera abbondante e per lo più carne o pesce, verdura cotta e cruda, frutta, pane. A volte anche yogurt o budino o altro dolce. Raramente pasta o riso (il cibo non viene cucinato sul momento ma portato e riscaldato, quindi la pasta è solo pasticciata tipo lasagne, e spesso non ha una gran faccia
)
spuntino: di solito 1 frutto, a volte qualche snack cioccolatoso
cena: la grande incognita! premessa: si cucina una sera io e una mio marito. Quando tocca al marito si può mangiare: pizza o focaccia (fatta con le sue manine), toast di dimensioni indicibili, insalatone miste, pasta surgelata del tipo 4 salti in padella, kebab. Se cucino io faccio per lo più pasta o carne con verdura.
Nella mia beata ignoranza credo che dovrei aumentare i carboidrati (alla fine mangio solo un po' di pane a pranzo e pasta 2-3 volte a settimana e 1 volta la pizza)... che dite? Il fatto è che, invece, il marito dovrebbe buttar giù qualche kg. Non posso riempirlo di pasta alla sera, nè faccio i salti di gioia all'idea di dover cucinare doppie cose
Ah, non sono allergica a nulla, mi piace tutto ma non amo i formaggi (mangio poca roba: mozzarella, sottilette, grana, formaggio fresco spalmabile. stop).