PERO, di marmi non mi intendo e in cucina pasticcio abbastanza.
MI CHIEDO IA COSA INTENDESSE "PROVETTO" CON IL SUO "NON DA PROBLEMI"
(VEDERE IL GRASSETTO)
???provetto ha scritto:Il caesar brown, marmo di provenienza nord africana, viene proposto con una finitura fiammata e trattata con oleorepellenti per cui non dà problemi, certo è un prodotto molto particolare perchè la superficie si presenta irregolare con inclusioni fossili e percorsa da venature chiare e scure che rendono ogni piano un pezzo unico, pertanto se piace questo aspetto così selvaggio bene oppure è meglio rivolgersi verso altri materiali, il porfido sta prendendo piede nella finitura fiammata, anche questa superficie è abbastanza irregolare però meno del caesar ed ha ottime resistenze a tutto
quali danni posso aspettarmi?
il limone "mangia" la pietra e la scava? oppure sbianca?
I segni sono molto visibili su un marmo scuro? possono essere anche "belli"?
ps l'acqua di casa nostra è molto calcarea ... sto per fare una follia?
???
la fiammatura e il trattamento oliorepellente sono efficaci per quanto tempo, in quale misura e a quali condizioni
???
cosa sono le cose da assolutamente non fare e perche?
grazie.
???
qualcuno si è pentito?!