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#211
secondo me dipende molto dala costituzione, non è solo un rapporto peso/altezza. una sorta di... aspetto che dai di te.

io sono 1,50 per 47 kg, e tutti coloro che mi vedono (ancora non mi spiego il perché!) dicono che sembro magrissima!

stef... come è andata da naturasì? :D
Ultima modifica di boo il 02/08/09 11:33, modificato 1 volta in totale.

#212
non ci sono andata. Abbiamo il frigo pieno di scorte da smaltire questa settimana, andiamo a razziare quando rientriamo dalle vacanze :wink:

#213
Ciao!
Anche mia madre purtroppo è diabetica e anche tutti gli specialisti che abbiamo consultato hanno messo il divieto su pizza, riso e patate!!
Non è che deve eliminare questi alimenti completamente ma ne deve mangiare in dosi minori rispetto ad altri alimenti e dato che 100gr di pizza alla fine è solo un quadretto di pizza, mia madre preferisce mangiare 60-70gr di pane integrale perchè la saziano di piu e cosi la pizza non la mangia quasi mai
Per il riso invece, la glice è più controllabile quando lo mangia in insalata di riso invece che con i risotti per via dell'amido che nei risotti rimane tutto li!!
Lei è seguita da una nutrizionista molto brava che comunque non l'ha privata di niente ed io quando mangio come lei, seguendo la sua dieta, perdo chili senza soffrire la fame e senza avere giramenti di testa e debolezza che spesso, quando facevo altre diete, avevo....funziona!!! :)))
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#214
...dimenticavo, la nutrizionista ovviamente le ha detto che quando mangia pizza o riso deve sempre mangiare molti contorni: verdure, insalate....perchè le loro fibre rallentano l'assorbimento degli zuccheri e dell'amido!
In realtà i contorni non devono mancare mai anche quando non sgarra e mangia pane e pasta integrali o normali anche per aumentare il senso di sazietà....anche perchè il diabete fa aumentare la fame quindi non è facile poi non sgarrare se si è affamati!
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#215
boo, tu dove lo prendi il latte di cocco? perchè l'ho cercato da naturasì e non l'ho trovato, così ho preso quello dell'iper... e con la coltivazione dei germogli non mi è andata molto bene :(
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#216
sunset ha scritto:boo, tu dove lo prendi il latte di cocco? perchè l'ho cercato da naturasì e non l'ho trovato, così ho preso quello dell'iper... e con la coltivazione dei germogli non mi è andata molto bene :(
io l'ho preso da esselunga! :D

i germogli: io ho proprio il germogliatore
http://www.veganblog.it/2008/05/06/il-germogliatore/
pochissima acqua due volte al giorno, ripiano in basso lasciato vuoto (mi si riempiva di acqua i semini galleggiavano) e ci ho fatto un sacco di roba :D se vuoi chiedi consigli :wink:

#217
boo ha scritto:
sunset ha scritto:boo, tu dove lo prendi il latte di cocco? perchè l'ho cercato da naturasì e non l'ho trovato, così ho preso quello dell'iper... e con la coltivazione dei germogli non mi è andata molto bene :(
io l'ho preso da esselunga! :D

i germogli: io ho proprio il germogliatore
http://www.veganblog.it/2008/05/06/il-germogliatore/
pochissima acqua due volte al giorno, ripiano in basso lasciato vuoto (mi si riempiva di acqua i semini galleggiavano) e ci ho fatto un sacco di roba :D se vuoi chiedi consigli :wink:
io ho comprato un germogliatore piccolo quadrato, non quello grosso tondo, dopo tipo una settimana la soia puzzava terribilmente ed era gelatinosa, ma di germogli neanche l'ombra... tu che hai fatto germogliare?

stasera comunque naan al formaggio e lenticchie al curry..
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#220
sunset ha scritto:
boo ha scritto:io ho comprato un germogliatore piccolo quadrato, non quello grosso tondo, dopo tipo una settimana la soia puzzava terribilmente ed era gelatinosa, ma di germogli neanche l'ombra... tu che hai fatto germogliare?
senape, cavolo rosso, soja, alfa-alfa, grano saraceno, fieno greco, trifoglio, ravanello... :D

no con poca poca acqua e un poco di luce non abbiamo proprio avuto problemi. però il germogliatore grande ha i buchini e scorre l'acqua giù :D

#221
boo ha scritto:
sunset ha scritto:
boo ha scritto:io ho comprato un germogliatore piccolo quadrato, non quello grosso tondo, dopo tipo una settimana la soia puzzava terribilmente ed era gelatinosa, ma di germogli neanche l'ombra... tu che hai fatto germogliare?
senape, cavolo rosso, soja, alfa-alfa, grano saraceno, fieno greco, trifoglio, ravanello... :D

no con poca poca acqua e un poco di luce non abbiamo proprio avuto problemi. però il germogliatore grande ha i buchini e scorre l'acqua giù :D
anche il mio germogliatore ha i buchini e l'ho tenuto al buio.. forse erano solo troppi semi o forse li avevo tenuti per troppo tempo in casa, boh! ritenterò.


@stef: allora, naan fatti.. l'unica cosa che posso consigliare è di aggiungere l'acqua poco per volta, perchè se si esagera poi bisogna compensare con la farina; certo se fosse stata un po' più precisa sulla morbidezza dell'impasto sarebbe stato meglio. io direi un po' più morbida della pasta fatta in casa.
al philadelphia (che è un po' asciutto) secondo me sarebbe da preferire un formaggio tipèo crescenza o la sottiletta..
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#223
ah, un'altra cosa! dice di cuocerlo in padella coperta, io ho dovuto usare due padelle :oops: e va bene lo stesso, però un po' d'olio lo metterei, mantiene tutto più morbido.
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#224
Gina62 ha scritto:Mah, le notizie che avete sul riso mi lasciano alquanto perplessa... :roll:
Ela78: anche la pasta è amido.
infatti la pasta era stata già eliminata. :wink:

il riso più "salubre" è quello grezzo, perchè le fibre della pula aiutano a smaltire gli zuccheri...
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
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#225
boo ha scritto: Il piccolo sarà solo vestito con tessuti naturali, ciscondato da materiali naturali, con pannolini lavabili...
Mangera' anche vegano? :oops:
Mi chiedevo come potrebbe inserirsi a scuola in questo caso, sarebbe un bel daffare. :roll: