Ciao a tutti
Sto ultimando i lavori di pavimentazione nella mia cucina e ho deciso di mettere un caminetto esclusivamente per cuocere: bistecche, castagne, bruschette........Ho visto che ci sono dei caminetti già attrezzati in tal senso. Quello che vorrei sapere è se sono affidabili come i camini tradizionali e se c'è il pericolo che i componenti prefabbricati possano, con il calore delle braci, sprigionare sostanze nocive. quale ditta, secondo la vostra esperienza, è qualitativamente più affidabile per le mie esigenze ?
grazie
#2
Ciao, prova qui http://www.piazzetta.it/index.php?page= ... &Itemid=13
se non trovi facci sapere
se non trovi facci sapere
#3
grazie per il link e per quest'altri suggerimenti:renzospedicato ha scritto:Ciao, prova qui http://www.piazzetta.it/index.php?page= ... &Itemid=13
se non trovi facci sapere
se mi dovresti dare un consiglio, sempre considerando che il caminetto mi serve prima di tutto per cottura e dopo per "compagnia", è meglio prenderlo in ghisa, con i mattoncini o in AREDCO della edilkamin? e quale ditta mi consigli?
#4
diciamo che la ghisa scalda di più, ma i refrattari sono "forse " più belli da vedere io forse sceglierei piazzetta