#3886
ieri sera ho trovato in offerta la pasta briseè (non mi ricordo come si scrive) della vellè... io l'ho presa, però non ho la minima idea di come posso usarla... mi date dei consigli???
ci puoi fare delle torte salate..arianh ha scritto:ieri sera ho trovato in offerta la pasta briseè (non mi ricordo come si scrive) della vellè... io l'ho presa, però non ho la minima idea di come posso usarla... mi date dei consigli???
Cappero, mi sarebbe piaciuto troppo... poi in zona centro Italia mi sarebbe stato anche comodo... Se lo fate davvero, dovete promettermi il bis tra qualche mese!ela78 ha scritto:Ragazzuole.... ma riusciamo a farci un ricetta-raduno che accontenti un po' tutte come location?
frequentatrici del tread assidue...
io.. la sam... luna (che però mi sa che epr un po' sarà indisponibile )... lore...
altri?
un bel zona Bologna??
sabato ho provato a far questa pasta brisee dolce.ela78 ha scritto:anche per i dolci.... metti pere e mele con un goccio d'acqua due cucchiai di zucchero (o miele), uvetta rinvenuta e noci, pinoli ecc a piacimento in un pentolino e fai ridurre (=frutta morbida e caramellosa)..
metti nella pasta e se riesci chiudi sopra con altra pasta, bucherella spennella di latte o uovo, cospargi di cannella o zucchero
inforna fino a doratura
caspita me l'eropersa IO CI SONO!!!!ela78 ha scritto:è più compatta soprattutto per le torte a base verdure...
Ragazzuole.... ma riusciamo a farci un ricetta-raduno che accontenti un po' tutte come location?
frequentatrici del tread assidue...
io.. la sam... luna (che però mi sa che epr un po' sarà indisponibile )... lore...
altri?
un bel zona Bologna??