gagendra ha scritto:il top in laminato veneta per me e' il massimo,una volta in una giunta una signora aveva lasciato per tutta la giornata acqua,al ritorno il top era gonfiato,non molto ma si notava ,il giorno dopo e' tornato uguale a prima.
Qui mi sento di dissentire .. devi sapere che veneta si faceva i top internamente fino a non più di 6/7 mesi fa tramite una controllata... ora finalmente si affida per il postforming ad un concorrente che per quanto voi non immaginiate quanto mi spiaccia dirlo lavora 10 volte meglio di quanto facesse la controllata... e a livello normale rispetto agli altri postformatori che servono da anni tutte le altre ditte.
lavoravano il top proprio male... bordato di testa 90 volte su cento con frese che scheggiavano... a volte pure sul lato frontale lungo lasciavano molto a desiderare... forse avevano ancora a listino un raggio "tedesco" che non si usava più dagli anni 90....
Poi mi preoccupa quello che hai detto: il top si è gonfiato... il lato lungo è sempre sigillato ed assolutamente stagno: ci sono brevetti e tecnologie impiegate in tal senso da non meno di 15 anni... gli altri motivi per i quali il top si gonfia sono da imputare al 10% alla bordatura scadente di testa operata dal produttore di cucine (in questo caso veneta) e per la rimanenza dei casi 90%
ad incuria di montaggio, alzatina attaccata male e/o scarso silicone applicato... scegli il caso della signora...
Per il resto è normale che si sgonfi un po'... l'acqua migra dal punto di ingresso verso il centro del pannello... ma il top è KO e OVVIAMENTE passibile di sostituzione immediata (a carico del negoziante il più delle volte visto quanto sopra)...