La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#52
Stavo proprio dando una riletta al 3ad per decidere...
Ho un paio di opzioni sia per i primi che per i secondi...
Primi: crespelle o conchiglioni
Secondi: petto di pollo di Simo19691 o scaloppine
Per gli antipasti non c'è problema e per il dolce credo che cercherò di fare qualcosa stasera, così evito di doverci pensare domani.
Che ne dite?
Quali opzioni preferite?Ed eventualmente mi date dei consigli?

#54
per il primo: forse le crepes, se le prepari completamentetu, sono più impegnative, ma a me piacciono molto...
per i secondi: sono buoni entrambi....
Simona

#55
simo19691 ha scritto:per il primo: forse le crepes, se le prepari completamentetu, sono più impegnative, ma a me piacciono molto...
per i secondi: sono buoni entrambi....
Quote. Con le crepes se le compri pronte risparmi del tempo per i secondi essendo entrambi appetitosi non vedo grandi differenze.
B1
Sweet home

#56
Ok, allora proverò con crepes e............scaloppine!
Bene...a questo punto...i condimenti per le crepes.
Se non ricordo male Simo mi avevi detto che se il ripieno è al formaggio le fai con pomodoro e parmigiano, se invece il ripieno è alle verdure le fai con besciamella e parmigiano...giusto?
Credo prenderò/preparerò quelle alle verdure(perchè lui non ama molto i formaggi), quindi come devo muovermi?
Metto in forno e copro con besciamella e parmigiano?Quanto in forno?

#57
piritunzi ha scritto:Ok, allora proverò con crepes e............scaloppine!
Bene...a questo punto...i condimenti per le crepes.
Se non ricordo male Simo mi avevi detto che se il ripieno è al formaggio le fai con pomodoro e parmigiano, se invece il ripieno è alle verdure le fai con besciamella e parmigiano...giusto?
Credo prenderò/preparerò quelle alle verdure(perchè lui non ama molto i formaggi), quindi come devo muovermi?
Metto in forno e copro con besciamella e parmigiano?Quanto in forno?
imburri un pò la teglia e disponi le crepes, poi cospargi con besciamella e parmigiano e inforni fino a doratura (15 min. +/-)
N.B.: io un genere le faccio riposare una decina di minuti prima di servirle
Simona

#58
Perfetto...semplici e veloci!
E se ci mettessi anche dei funghi?
Così poi faccio anche le scaloppine ai funghi.

#59
vado completamente off topic ma quando ho letto il titolo non ho potuto trattenermi dal postare:

Oggi anche io e il mio moroso festeggiamo l'anniversario.
Ha detto "tranquilla, ci penso io" e un'ora fa mi ha chiamato per chiedere di prenotare al greco...
Si ma quale? e a quest'ora secondo lui lo trovo il posto...
tzè....

:(

Scusa l'off topic :oops:
"Basta anche un niente per esser felici, basta vivere come le cose che dici"

Casa
Cucina

#60
piritunzi ha scritto:Perfetto...semplici e veloci!
E se ci mettessi anche dei funghi?
Così poi faccio anche le scaloppine ai funghi.
dipende com'è il ripieno....
Simona