io ho un bellissimo (e piccolissimo
) open space, ho un soppalco completamente aperto sulla zona giorno, dove ho il letto a vista; cuciniamo con passione, attacchiamo sempre la cappa, non abbiamo problemi a cucinare davanti agli amici, anzi è un divertimento e partecipano anche loro..
Non abbiamo mai avuto problemi di ordori neanche facendo le salamelle alla piasta, con la cappa e 2 minuti di finestre spalancate (una è proprio sulla cucina, l'altra di fronte, si crea corrente in abbondanza), niente odori, niente fumo..poi all'occorrenza ti consiglio oust, che non copre ma elimina, l'ho provato, non sto facendo pubblicità..
Per quanto riguarda l'ordine non mi faccio grandi problemi, l'importante è che sia una cosa passeggera, poi finita la cena uno mette a posto e pulisce, non è che deve rimanere tutto abbandonato..a me sta bene, l'ho fatto per non perdere spazio prezioso in stanze che sarebbero venute piccole e soffocanti..
per me open tutta la vita!