#18
allora...con il coccio.... ricordatevi che attacca che è un ameraviglia ve lo dice una che di tradizione usa i cocci per la bagna cauda
il teflon è quello nero delle antiaderenti...
io rimango dell'idea che la ghisa pressofusa sia la migliore... la mia maica l'ha per il ragù....le viene con un gusto e una consistenza... cottura lenta, calore uniforme....
spettacolare!!!!
es
il teflon è quello nero delle antiaderenti...
io rimango dell'idea che la ghisa pressofusa sia la migliore... la mia maica l'ha per il ragù....le viene con un gusto e una consistenza... cottura lenta, calore uniforme....
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#22
se è ROVENTE e se non si ha "fretta" no....Cla' ha scritto:Domanda sulla ghisa pressofusa: se voglio cuocerci un uovo senza metterci burro nè olio, attacca?
come le bistecchiere
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#23
un paio di domande...
Lore: perchè nella pirofila da forno alluminio non va l'olio? (ho capito bene? ). Le pirofile in vetro possono andare?
io ho un paio di pentole (tegam, wok e pentolino) della Berndes..sono tutte nere come quelle postate da Ela. Vanno bene?
grazie
Lore: perchè nella pirofila da forno alluminio non va l'olio? (ho capito bene? ). Le pirofile in vetro possono andare?
io ho un paio di pentole (tegam, wok e pentolino) della Berndes..sono tutte nere come quelle postate da Ela. Vanno bene?
grazie
#24
Ela, ma quelle in foto sono in teflon???
Cla, se vuoi evitare che attacchi bagna con un pò di olio un pezzo di carta assorbente appallottolato e poi lo passi sul fondo della pentola, se mi sono spiegata bene non dovrebbe attaccare
Cla, se vuoi evitare che attacchi bagna con un pò di olio un pezzo di carta assorbente appallottolato e poi lo passi sul fondo della pentola, se mi sono spiegata bene non dovrebbe attaccare
#25
GRIFONDORO ha scritto:un paio di domande...
Lore: perchè nella pirofila da forno alluminio non va l'olio? (ho capito bene? ). Le pirofile in vetro possono andare?
io ho un paio di pentole (tegam, wok e pentolino) della Berndes..sono tutte nere come quelle postate da Ela. Vanno bene?
grazie
nella pirofila in alluminio ci metto PIU' olio perchè se no le patate tendono ad attaccarsi.
#27
quelle che ho postato NON sono in teflon
nello specifico quelle sono a base ceramica con pressofusione di alluminio
ma ne esistono anche di uguali esteticametne in ghisa
nello specifico quelle sono a base ceramica con pressofusione di alluminio
ma ne esistono anche di uguali esteticametne in ghisa
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#29
per il forno l'acciaio è la pentola migliore...a me le varie pirofile in ceramica non piacciono tantoloremir77 ha scritto:io ho letto pareri discordanti..
si sa che il consumatore è l'ultimo a sapere le cose..
piano piano le voglio sostituire..
per il forno ho preso una pirofila in alluminio..
le patate arrosto vengono uno spettacolo!
ma certo non posso metterci un filino d'olio come in quella antiaderente..
Simona