sabato ho fatto i muffin al cioccolato!
per la prima volta nella vita!!
buoni buoni!!
sono piaciuti a tutti!!
200 gr farina
180 gr zucchero
1 busta piccola cacao amaro
2 uova
100 ml latte
mezza bustina lievito
50 gr burro
mezza tavoletta cioccolata fondente
far sciogliere a bagnomaria il burro.
in una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il latte. mescolare ed aggiungere il burro fuso.
aggiungere lo zucchero e mescolare bene, poi la farina ed infine il cacao.
(l'impasto si presenterà abbastanza sodo). per ultimo aggungere il lievito.
mettere i pirottini di carta dentro gli stampini di alluminio. aggiungere uno strato di impasto.. poi nel mezzo aggiungere 1 pezzo di cioccolata.. in + o meno quantità a seconda di quanto cuore morbido volete...
coprire con il resto dell'impasto.
infornare a 180° per 20 minuti.
ottimi davvero!