io ho un frullatore a immersione scalcinato preso con i punti granarolo, ma ne volevo uno un pò attrezzato perchè è poco ingombrante e soprattutto almeno non devo usare il robot anche per i piccolo quantitativi, quindi mi sa che punto su quello senza impastatrice che tanto ho la Mdp.
Ecco quella per me è indispensabile, intanto perchè è programmabile e quindi di comodità estrema e secondo perchè ci faccio di tutto, dal pane alla pizza agli impasti per i dolci, è davvero utile.
#4443
il kenwood che ho postato me lo regalò mia suocera.. ha millemila aggeggi.. una scatola enorme per contenerli.. non li ho ancora usati tutti..
mi pare che all'epoca lo pagò sulle 180?
però per me è comoda perchè ha solo la base fissa.. poi ci sono tutti gli accessori da agganciare alla base al bisogno..
mi pare che all'epoca lo pagò sulle 180?
però per me è comoda perchè ha solo la base fissa.. poi ci sono tutti gli accessori da agganciare alla base al bisogno..
#4445
infatti quello è poco ingombrante perchè la base impiccia poco, il mio invece era dei miei che quando l'hannoc ambiato me lo hanno passato ma è bello ingombranteloremir77 ha scritto:il kenwood che ho postato me lo regalò mia suocera.. ha millemila aggeggi.. una scatola enorme per contenerli.. non li ho ancora usati tutti..
mi pare che all'epoca lo pagò sulle 180?
però per me è comoda perchè ha solo la base fissa.. poi ci sono tutti gli accessori da agganciare alla base al bisogno..
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4447
certamente sì, quando ho tempo faccio fare l'impasto del pane e poi lo tolgo faccio i panini magari anche con i semi e li metto in forno.GRIFONDORO ha scritto:Sam, scusa ma la MDP la puoi usare anche solo come impastatrice e poi cuocere in forno???
Oppure per la pizza faccio solo l'impasto, così come per la focaccia
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4448
bello!! allora la prossima volta che fanno l'offerta al LIDL la tengo in considerazione!!!samantha.l ha scritto:certamente sì, quando ho tempo faccio fare l'impasto del pane e poi lo tolgo faccio i panini magari anche con i semi e li metto in forno.GRIFONDORO ha scritto:Sam, scusa ma la MDP la puoi usare anche solo come impastatrice e poi cuocere in forno???
Oppure per la pizza faccio solo l'impasto, così come per la focaccia
#4449
io ho quella della Princess e da Mediaworld credo sia in offerta a 49,90GRIFONDORO ha scritto:bello!! allora la prossima volta che fanno l'offerta al LIDL la tengo in considerazione!!!samantha.l ha scritto:certamente sì, quando ho tempo faccio fare l'impasto del pane e poi lo tolgo faccio i panini magari anche con i semi e li metto in forno.GRIFONDORO ha scritto:Sam, scusa ma la MDP la puoi usare anche solo come impastatrice e poi cuocere in forno???
Oppure per la pizza faccio solo l'impasto, così come per la focaccia
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#4450
voglio provare anche questi
225 g di cioccolato fondente
56 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
210 g di farina
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo setacciato q.b.
A bagnomaria sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Nel frattempo sbattere zucchero e uova finché non siano chiari e spumosi. Aggiungere la vaniglia quindi il composto di burro e cioccolato. Setacciare insieme farina, sale e lievito, quindi aggiungerli delicatamente al composto. Coprire il recipiente con la pellicola contatto dell'impasto e mettere in frigo per un'ora o più.
Pre-riscaldare il forno su 170°. Versare lo zucchero a velo in un piatto piano.
Dall'impasto ricavare porzioni della dimensione di una pallina di diametro di circa 4 cm, farle rotolare nello zucchero a velo per coprirle abbondantemente. Adagiarle sulle teglie (antiaderenti o foderate di carta forno) schiacciandole appena e lasciandole ben distanziate.
Cuocere circa 10 minuti, appena le crepe sono belle decise sono pronti. Toglierli subito dalla teglia per fermare la cottura e disporli su una griglia a raffreddare. Appena sfornati sembrano troppo morbidi, ma sono della consistenza giusta in quanto raffreddandosi l'esterno si indurirà mentre l'interno rimarrà morbido.
225 g di cioccolato fondente
56 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
210 g di farina
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo setacciato q.b.
A bagnomaria sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Nel frattempo sbattere zucchero e uova finché non siano chiari e spumosi. Aggiungere la vaniglia quindi il composto di burro e cioccolato. Setacciare insieme farina, sale e lievito, quindi aggiungerli delicatamente al composto. Coprire il recipiente con la pellicola contatto dell'impasto e mettere in frigo per un'ora o più.
Pre-riscaldare il forno su 170°. Versare lo zucchero a velo in un piatto piano.
Dall'impasto ricavare porzioni della dimensione di una pallina di diametro di circa 4 cm, farle rotolare nello zucchero a velo per coprirle abbondantemente. Adagiarle sulle teglie (antiaderenti o foderate di carta forno) schiacciandole appena e lasciandole ben distanziate.
Cuocere circa 10 minuti, appena le crepe sono belle decise sono pronti. Toglierli subito dalla teglia per fermare la cottura e disporli su una griglia a raffreddare. Appena sfornati sembrano troppo morbidi, ma sono della consistenza giusta in quanto raffreddandosi l'esterno si indurirà mentre l'interno rimarrà morbido.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4451
non faremo lista nozze....simo19691 ha scritto:ma perchè non ci metti la planetaria o perchè non la fai?ela78 ha scritto:Nono... niente lista nozze
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4452
presa da un raptus oggi a pranzo ho tirato fuori dalla scatola i millemila accessori che non ho mai usato.. alcuni ancora imbustati..samantha.l ha scritto:infatti quello è poco ingombrante perchè la base impiccia poco, il mio invece era dei miei che quando l'hannoc ambiato me lo hanno passato ma è bello ingombranteloremir77 ha scritto:il kenwood che ho postato me lo regalò mia suocera.. ha millemila aggeggi.. una scatola enorme per contenerli.. non li ho ancora usati tutti..
mi pare che all'epoca lo pagò sulle 180?
però per me è comoda perchè ha solo la base fissa.. poi ci sono tutti gli accessori da agganciare alla base al bisogno..
ho scoperto che ho anche l'accessorio per impastare.
e pure quello per tagliare le patate a bastoncini.
e la grattugia
uau.
#4453
Sunset, alla fine ti cimenterai nel panettone con pm questo Natale?
Io ci riprovo ma sono indietro, non ho ancora fatto i canditi.
Io ci riprovo ma sono indietro, non ho ancora fatto i canditi.
#4454
wow li hai sempre avuti e manco lo sapeviloremir77 ha scritto:presa da un raptus oggi a pranzo ho tirato fuori dalla scatola i millemila accessori che non ho mai usato.. alcuni ancora imbustati..samantha.l ha scritto:infatti quello è poco ingombrante perchè la base impiccia poco, il mio invece era dei miei che quando l'hannoc ambiato me lo hanno passato ma è bello ingombranteloremir77 ha scritto:il kenwood che ho postato me lo regalò mia suocera.. ha millemila aggeggi.. una scatola enorme per contenerli.. non li ho ancora usati tutti..
mi pare che all'epoca lo pagò sulle 180?
però per me è comoda perchè ha solo la base fissa.. poi ci sono tutti gli accessori da agganciare alla base al bisogno..
ho scoperto che ho anche l'accessorio per impastare.
e pure quello per tagliare le patate a bastoncini.
e la grattugia
uau.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...