#4562
IN LINEA DI MASSIMA ANCHE A ME L'AMARO PIACE e di solito nel risotto col gorgo si attenua parecchio...
ma come l'hai cotto?
e poi? trevigiano: chioggiotto?
il chioggiotto io lo trovo mooooolto amaro!
ma come l'hai cotto?
e poi? trevigiano: chioggiotto?
il chioggiotto io lo trovo mooooolto amaro!
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#4564
Proprio l'altra sera ho fatto il risottto col radicchio ed è venuto molto buono e per nulla amaro.
Io ho fatto così.
Ho dorato la cipolla in tegame, dopo ci ho buttato il radicchio e l'ho cotto.
Ho cotto il riso nel brodo vegetale e verso fine cottura ho aggiunto il radicchio.
Una volta cotto ho sciolto nel riso dei cubetti di montasio (ce l'avevo in frigo, ma va bene anche un altro formaggio dolce), ho aggiunto un po' di olio evo e ho lasciato mantecare.
Slurp.
Io ho fatto così.
Ho dorato la cipolla in tegame, dopo ci ho buttato il radicchio e l'ho cotto.
Ho cotto il riso nel brodo vegetale e verso fine cottura ho aggiunto il radicchio.
Una volta cotto ho sciolto nel riso dei cubetti di montasio (ce l'avevo in frigo, ma va bene anche un altro formaggio dolce), ho aggiunto un po' di olio evo e ho lasciato mantecare.
Slurp.
La mia cucina:
http://album.alfemminile.com/album/see_221904/casa.html
pass: pap
"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"
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pass: pap
"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"
#4565
ieri sera abbiamo mangiato tutti gli zucchini!
alla fine per renderli ancora + gustosi.. ho aggiunto della salsa di pomodoro condita tra zucchino e zucchino..
e poi in forno per un 20 minuti.
molto buoni.
ed il formaggio ci sta bene col tonno.
la prossima volta voglio provare a far saltare tutto il ripieno in padella prima di metterci l'uovo.. e di aggiungere un pò di conserva per dare colore.
(l'avevo detto che alla fine le ricette le trasformo! )
alla fine per renderli ancora + gustosi.. ho aggiunto della salsa di pomodoro condita tra zucchino e zucchino..
e poi in forno per un 20 minuti.
molto buoni.
ed il formaggio ci sta bene col tonno.
la prossima volta voglio provare a far saltare tutto il ripieno in padella prima di metterci l'uovo.. e di aggiungere un pò di conserva per dare colore.
(l'avevo detto che alla fine le ricette le trasformo! )
#4566
io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
Simona
#4567
buona.simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
#4568
Ragazze, grazie e mille!
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola.
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio.
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola.
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio.
#4569
Sì, che acquolina!loremir77 ha scritto:buona.simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
Simo, secondo me in forno per 30 min le striscioline si ammorbidiscono, soprattutto se a contatto con la mozzarella e l'acqua dei pomodori.
Per la seria fatica saltami addosso.
#4570
di solito io la ammollo una decina di minuti in acqua già tagliato, poi preparo un soffritto, aggiungo il radicchio, il riso ed inizio la cottura....alla fine aggiungo la gorgofedelyon ha scritto:Ragazze, grazie e mille!
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola.
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio.
provate invece SCALOPPINE LIGHT ALLO ZAFFERANO
prendete pollo o tacchino (io l'ho fatto coi sottocoscia di di pollo)
panna light, meglio quella con yoghurt (io ho trovato la YO della Chef)
zafferano
infarinate le fettine, cuocetele con poco olio, a parte mescolate la panna con lo zafferano, unite e servite.
io le ho accompagante da cavolfiore a vapore su cui ho versato la stessa salsa di panna e zafferano!
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