La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Barbabietole rosse

#1
Ciaooooo, sapete consigliarmi come mangiare le barbabietole rosse?
Il nutrizionista mi ha consigliato di inserire nella mia dieta anche le barbabietole rosse ma non è che mi piacciono granchè.
Sapete consigliarmi qualche ricettina poco calorica se è possibile?
Per chi le mangia, come le mangia?
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#2
Parlo di quelle precotte che si vendono nei supermercati e fruttivendoli in confezioni sottovuoto da due o tre pezzi.
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#3
Io le mangio in insalata, le sbuccio, taglio a fettine sottili sottili e condisco con olio e un pizzico di sale :D
Normalmente io non salo nulla, solo le barbabietole per via del sapore dolciastro :wink:

#4
Verderia ha scritto:Io le mangio in insalata, le sbuccio, taglio a fettine sottili sottili e condisco con olio e un pizzico di sale :D
Idem! Però ci aggiungo anche l'aceto, come una normale insalata.

In altri modi non le ho mai cucinate. Al limite puoi schiacciarne mezza e unirla a uova e farina se fai la pasta in casa, ma ai fini nutrizionali la quantità che mangi in quel modo è proprio minima.
- Aspettando Godot -

#5
Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
Immagine
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

#6
doris ha scritto:Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
una dritta che mi capita a proposito... giusto ieri ho preso delle barb E della senape, ma non immaginavo di usarle insieme! :D
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#7
doris ha scritto:Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
...mmmmhhhh.....da provare!
Grazie
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#8
Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate??? :roll:
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#9
Mercury ha scritto:
doris ha scritto:Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
una dritta che mi capita a proposito... giusto ieri ho preso delle barb E della senape, ma non immaginavo di usarle insieme! :D

Fatemi sapere se vi son piaciute!!! :wink:
Immagine
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

#11
Cerise ha scritto:con lo tzatziki le avete mai mangiate? mmmmbooone :D
...e che è????????????????????????????????????????????????????
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#12
Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate??? :roll:
io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.

#13
laVale ha scritto:
Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate??? :roll:
io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.
Caspita!! :shock: :shock:
Questa ricetta mi garba!!! :wink: ....non sapevo si potessero rimettere al forno e cuocerle ancora...bene!!!!
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684

#14
Viola75 ha scritto:
laVale ha scritto:
Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate??? :roll:
io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.
Caspita!! :shock: :shock:
Questa ricetta mi garba!!! :wink: ....non sapevo si potessero rimettere al forno e cuocerle ancora...bene!!!!
aspetta, aspetta, io non l'ho fatta con le barbabietole precotte, ma con quelle fresche (le ho sbucciate e tagliate a fettine).
secondo me non dovrebbero esserci problemi, però se sono già cotte, magari hanno un tempo di cottura ben più breve delle patate. fai delle prove.

#15
Ho capito...beh, in effetti dovrei far cuocere prima un po' le patate e poi in seguito mettere le barbabietole precotte....penso che possano venire bene come quelle non precotte....proverò!!! :wink:

Grazieeeeeeee!
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684