Ciaooooo, sapete consigliarmi come mangiare le barbabietole rosse?
Il nutrizionista mi ha consigliato di inserire nella mia dieta anche le barbabietole rosse ma non è che mi piacciono granchè.
Sapete consigliarmi qualche ricettina poco calorica se è possibile?
Per chi le mangia, come le mangia?
#4
Idem! Però ci aggiungo anche l'aceto, come una normale insalata.Verderia ha scritto:Io le mangio in insalata, le sbuccio, taglio a fettine sottili sottili e condisco con olio e un pizzico di sale
In altri modi non le ho mai cucinate. Al limite puoi schiacciarne mezza e unirla a uova e farina se fai la pasta in casa, ma ai fini nutrizionali la quantità che mangi in quel modo è proprio minima.
- Aspettando Godot -
#6
una dritta che mi capita a proposito... giusto ieri ho preso delle barb E della senape, ma non immaginavo di usarle insieme!doris ha scritto:Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#9
Mercury ha scritto:una dritta che mi capita a proposito... giusto ieri ho preso delle barb E della senape, ma non immaginavo di usarle insieme!doris ha scritto:Tagliate a liste e condite con una salsa alla senape (senape aceto olio e sale).
Buonissime!
Fatemi sapere se vi son piaciute!!!
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.
#10
con lo tzatziki le avete mai mangiate? mmmmbooone
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA
LINK CUCINA
#12
io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate???
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.
#13
Caspita!!laVale ha scritto:io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate???
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.
Questa ricetta mi garba!!! ....non sapevo si potessero rimettere al forno e cuocerle ancora...bene!!!!
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684
#14
aspetta, aspetta, io non l'ho fatta con le barbabietole precotte, ma con quelle fresche (le ho sbucciate e tagliate a fettine).Viola75 ha scritto:Caspita!!laVale ha scritto:io le ho fatte al forno con le patate (e un po' di cipolla). tagliate a fettine sottili, le metti in una teglia e poi in forno.Viola75 ha scritto:Ho sentito che sono buone in insalata con le patate....qualcuno conosce questa ricetta?...come si fanno con le patate???
Poi puoi spargere cubetti di mozzarella e rimettere in forno per 5 minuti.
Questa ricetta mi garba!!! ....non sapevo si potessero rimettere al forno e cuocerle ancora...bene!!!!
secondo me non dovrebbero esserci problemi, però se sono già cotte, magari hanno un tempo di cottura ben più breve delle patate. fai delle prove.