Ragazzi la disposizione della cucina non la possò cambiare per tre motivi..saia ha scritto:Personalmente io, vista la disposizione della tua cucina, farei un'alzata che gira tutta alla stessa altezza, circa 30cm, in acciaio... per me sono sufficienti, poi ci sono però clienti a cui non piace perchè dicono che il cibo può schizzare più in ato rispetto ai 30 cm e quindi volgiono qualcosa di più alto, tu che dici?
Se 30cm non ti bastano puoi piastrellare per un'altezza top/pensile e alzarti con le piastrelle fin sotto lacappa in prossimità della stessa, in questo caso la prima mensola dovrà partire dalla stessa altezza della cappa in modo da tenere la linea... sopra invece niente piastrelle dunque sia i pensili che le mensole che la cappa appoggeranno sulla parete, queso lavoro però perchè sia preciso consiglio di eseguirlo a cucina montata (ovviamente il pistrellista dovrà essere attento a non rovinare nulla cprendo bene tutto).
1) Hanno spostato lo scarico (da dove c'è la lavastoviglie al futuro lavello) la settimana scorsa.
2) Mi piace così
3) Mo padre potrebbe uccidermi dato che li ho rotto per spostarli
Per l'acqua a terra non mi preoccupo...si asciuga e non succede nulla.
Superato il problema del TOP confermo il laminato..dato che il 99.9 % di voi mi dice che non mi devo preoccupare. Inoltre ho appena parlato con una mia amica che ha fetto il top in laminato nella sua cucina (si è fornita nello stesso negozio) mi ha detto che il tecnico ha impiegato mezza giornata solo per chiudere le parti tagliate.
Andiamo sullo schienale, una volta scelto il piano in laminato come faccio lo schienale?
SAIA piano in laminato è schienale in acciaio non mi piace...altra idea??Perchè no lo schienale in laminato?Che problema posso avere dietro i fuochi. Considera che i fuochi sono questi:
http://www.archiexpo.it/prod/smeg/piano ... 52861.html