La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#5177
quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5179
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
:lol: :lol:

però si potrevve ovviare:
1 - non mettendolo proprio
2 - mischiandolo al pangrattato come faccio di solito per le panature
Simona

#5180
Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:
Immagine
Immagine

#5181
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
Infatti non la metterò nemmeno io o col cavolo che G. lo mangia
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#5182
samantha.l ha scritto:
loremir77 ha scritto:quello che mi ispira meno è la manciata di formaggio finale :P
Infatti non la metterò nemmeno io o col cavolo che G. lo mangia
ah già.. anche lui è del club.. :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5183
stellina ha scritto:Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:
a me il polpettone piace tanto.. :P

antipasti..

crostini con trito di olive nere, acciughe (sono acciughe quelle nei barattolini di vetro?) peperoni gratinati (io prendo quelli sott'olio), aglio, peperoncino tritato e capperi conditi con origano, sale e olio? :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5186
Cla' ha scritto:
simo19691 ha scritto:ecco l'involtino vero (qui di vitello) :wink:

http://www.tv.mediaset.it/fotogallery/f ... _467.shtml#
ho un'amica che li fa, credo col burro, sai che sono ottimi anche con il carpaccio di spada o di lonza? (sempre che trovi un macellaio disposto ad affettarti la lonza così :evil: )
per lonza intendi l'arista di maile??

comunque il macellaio ha l'affettatrice :wink:
Simona

#5187
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:Buoni Clà, la prox volta che faccio il petto di pollo (presto :lol: )li provo!

Allora per sabato credo farò risotto ai carciofi.
Nessuna ha commentato l'idea del polpettone, dite che non sia adatto?
Idee per gli antipasti :?:
a me il polpettone piace tanto.. :P

anche a me, ma in famiglia piace pochissimo :?
antipasti..

crostini con trito di olive nere, acciughe (sono acciughe quelle nei barattolini di vetro?) peperoni gratinati (io prendo quelli sott'olio), aglio, peperoncino tritato e capperi conditi con origano, sale e olio? :wink:

questa me l'ero già segnata da Natale, ma poi mi scordo sempre di farla :oops:
Simona

#5188
io invece ho già fatto 2 volte i tuoi petti di pollo ripieni con cotto e mozzarella.. :P
è entrata di diritto nel mio quadernino delle ricette!

pure io mi segno tante ricette.. ma non sono ancora riuscita a farle tutte.. :)
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5189
Ottimi Simo assolutamente da provare

Io per lonza intendo le fettine di maiale con le quali faccio le scaloppine
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#5190
samantha.l ha scritto: Io per lonza intendo le fettine di maiale con le quali faccio le scaloppine
Anch'io...
non so se il pezzo intero sia l'arista (lonza=arista senza osso?). La lonza mi pare più tenera ma non ci scommetterei.
- Aspettando Godot -