stellina, buona la tua versione menè pesce!
parlato con la mamma e il marito, loro consigliano di andare sulle classiche tagliatelle al ragù saporito con una salamina e di secondo pollo alle mandorle con contorno di patate al forno...
però magari potrei fare le tagliatelle al salmone di cui sono golosissima...
edit. parlano con sam, mi diceva che l'abbinamento di cui sopra, nn è adatto, mi consigliava pollo alle mandorle con riso basmati...
#5508
sto sperimentando le ricette di questa "bibbia"...
sono molto buone...(x rendere i dolci più soffici sostituisco 1/4 della farina con frumina o metà della dose di farina con maizena...)
http://matteobrunati.net/ovosodo/Grande ... 20Pane.pdf
sono molto buone...(x rendere i dolci più soffici sostituisco 1/4 della farina con frumina o metà della dose di farina con maizena...)
http://matteobrunati.net/ovosodo/Grande ... 20Pane.pdf
omnia munda mundis
#5509
la pasta al salmone la faccio anche io con i pinoli come Stellina, che però butto nella padella insieme al salmone..io in genere al posto della panna metto il mascarpone che con questo abbinamento trovo molto gustoso (la panna sciapisce un po')
arianh, al pollo non trovi si abbinano le tagliatelle?? però il riso basmati come lo fai?? non è detto che poi a tutti piaccia
arianh, al pollo non trovi si abbinano le tagliatelle?? però il riso basmati come lo fai?? non è detto che poi a tutti piaccia
Simona
#5510
era in prima paginasamantha.l ha scritto:Qui potete scaricare il file pdf del ricettario:
http://digilander.libero.it/olrac2/glf.zip
Simona
#5511
così mi diceva sam, però non avendolo mai fatto voglio provare a farlo al marito (la cavia) e poi farò ancora le tagliatelle sabato... dite che va bene con il pollo?
#5513
non dirmelo va simo! pensavo di andare o venerdì o sabato mattina a fare la spesa... ma vedrai se non cambio ancora idea...
per lo meno il dolce penso lo portino loro e male che vada ripiego con il gelato alla crema di cui parlava stellina...
a proposito, andrà bene il gelato alla crema con l'ananas sciroppato???
per lo meno il dolce penso lo portino loro e male che vada ripiego con il gelato alla crema di cui parlava stellina...
a proposito, andrà bene il gelato alla crema con l'ananas sciroppato???
#5514
okarianh ha scritto:non dirmelo va simo! pensavo di andare o venerdì o sabato mattina a fare la spesa... ma vedrai se non cambio ancora idea...
per lo meno il dolce penso lo portino loro e male che vada ripiego con il gelato alla crema di cui parlava stellina...
a proposito, andrà bene il gelato alla crema con l'ananas sciroppato???
Simona
#5516
Infatti poi li ho scaldati sulla piastra mentre si cuocevano gli hamburgersimo19691 ha scritto:Lorè, ma gli nascondi tutto a tuo marito??
Anche io ho la mania di congelare tutto
per la prossima volta, ti consiglio di lasciarli più chiari, anche perchè in genere (almeno io) quando faccio gli hamburger il pane lo riscaldo sempre
gnam erano buonissimi, resto cmq dell'idea di cuocerli 5 min. di meno la prossima volta!
Ieri ho rifatto il rustico, sostituendo la caciotta col provolone dolce e la pancetta affumicata col wurstel di pollo: moooolto più buono!
#5518
Scusate, ma nel pane ci mettete formaggio e wurstel??? ma proprio nell'impasto???
io non ho ancora fatto i panini con le olive, ma questi col wurstel mi attirano un sacco!
io non ho ancora fatto i panini con le olive, ma questi col wurstel mi attirano un sacco!
#5519
simo19691 ha scritto:ieri ho fatto questo rustico ed è venuto uno spettacolo!!
Per tirar su il manichetto, da quanto era cresciuto, mi si è rotto un pezzetto del cappello!!
La ricetta è qesta:
310 gr. latte
2 uova
80 gr. burro a pezzetti
600 gr. farina *
4 cucchiai parmigiano
1/2 cubetto ldb
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
* (io ho messo 100 gr. semola grano duro + 300 gr. farina 00 + 200 gr. manitoba)
al beep provolone + salumi a tocchetti (io e ho messi un paio di manciate in tutto, ma sicuramente stanno meglio anche un po' di più)
programma standard, crosta media.
mi autoquoto per riportare la ricetta....non è proprio pane, è un rustico (una specie di torta salata condita)
Simona