I peperoni mi vengono anche particolarmente buoni Però ci devo perdere un po' troppo tempo perchè a me piace spellarli...quindi in questa occasione farò passopaprina ha scritto:secondo me vanno benone, si insaporiscono di più
volendo potresti fare anche i peperoni
#5552
ecco visto che ti vengono particolarmente buoni........non li fare per pasqua e portali al raduno
anche io li spello.....marò che voglia m'è venuta......quando esco passo a comprarli così li faccio
anche io li spello.....marò che voglia m'è venuta......quando esco passo a comprarli così li faccio
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#5554
oh.. bisogna portare un contributo in cibarie??
papri: non capisco la storia del pangrattato.. per fare i funghi basta anche una fetta di pane secco sminuzzata.. se ci metti la patata non è uguale? anzi forse ce ne metti di +..
papri: non capisco la storia del pangrattato.. per fare i funghi basta anche una fetta di pane secco sminuzzata.. se ci metti la patata non è uguale? anzi forse ce ne metti di +..
#5555
La torta al formaggio la posso anche portare, ma
1) ricordatemelo al momento perchè sono una capra e mi scordo tutto...
2) la comprerò in panetteria (anche se fatta in casa è un'altra cosa) perchè farla è abbastanza laborioso
comunque sono abituata, abbiamo degli amici romani che l'adorano e gliela portiamo anche se andiamo a Natale (in fondo ha la stessa forma del panettone )
in ogni caso, per chi soggiorna all'agri (se ci mangiate anche..) fatelo presente che sicuramente ve la faranno assaggiare
1) ricordatemelo al momento perchè sono una capra e mi scordo tutto...
2) la comprerò in panetteria (anche se fatta in casa è un'altra cosa) perchè farla è abbastanza laborioso
comunque sono abituata, abbiamo degli amici romani che l'adorano e gliela portiamo anche se andiamo a Natale (in fondo ha la stessa forma del panettone )
in ogni caso, per chi soggiorna all'agri (se ci mangiate anche..) fatelo presente che sicuramente ve la faranno assaggiare
Simona
#5558
nel frattempo ho trovato questo sito ben fatto..
http://www.giallozafferano.it/Scuola-Cu ... e-verdure/
però se avete suggerimenti x come cucinarle sono qui
http://www.giallozafferano.it/Scuola-Cu ... e-verdure/
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#5559
Leggi questa ricetta, devono essere molto buoneDolores ha scritto:nel frattempo ho trovato questo sito ben fatto..
http://www.giallozafferano.it/Scuola-Cu ... e-verdure/
però se avete suggerimenti x come cucinarle sono qui
http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=3568
#5560
Ho fatto un plum cake salato, per antipasto pasquale.Partivo dal fatto di aver acquistato la teglia
Hanno gradito, miracolo
Se volete provarlo:
250 farina, 3 uova, 100ml latte, 100ml olio, 100 gr.prosciutto cotto a dadini, 100 gr.provolone piccante a dadini, 80 gr.olive verdi , sale e pepe, lievito per torte salate. 40 minuti in forno a 180' gradi.
Hanno gradito, miracolo
Se volete provarlo:
250 farina, 3 uova, 100ml latte, 100ml olio, 100 gr.prosciutto cotto a dadini, 100 gr.provolone piccante a dadini, 80 gr.olive verdi , sale e pepe, lievito per torte salate. 40 minuti in forno a 180' gradi.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
#5562
grazie simo, ma con la dieta come la metto?????simo76 ha scritto:Leggi questa ricetta, devono essere molto buoneDolores ha scritto:nel frattempo ho trovato questo sito ben fatto..
http://www.giallozafferano.it/Scuola-Cu ... e-verdure/
però se avete suggerimenti x come cucinarle sono qui
http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=3568
#5563
qui si latita....
ieri ho fatto incetta di tacchino, pesce e verdure x la disintossicazione
ora devo solo cucinarle
oggi a pranzo ho fatto i filetti di alaska (pesce tipo merluzzo) appena infarinati, scottati in padella, aggiunto trito di aglio e capperi e pomodorini, goccio di vino.
Sono venuti buonissimi (ed io non amo il pesce!)
Ora ho cavolo, broccoli e finocchi. Evitando ovviamente di usare salse e besciamelle come li faccio?
Di solito il cavolo lo lesso e aggiungo olio e limone, i broccoli li salto con aglio e peperoncino, i finocchi li faccio in 4 e li faccio in padella finchè si sbruciacchiano.
ieri ho fatto incetta di tacchino, pesce e verdure x la disintossicazione
ora devo solo cucinarle
oggi a pranzo ho fatto i filetti di alaska (pesce tipo merluzzo) appena infarinati, scottati in padella, aggiunto trito di aglio e capperi e pomodorini, goccio di vino.
Sono venuti buonissimi (ed io non amo il pesce!)
Ora ho cavolo, broccoli e finocchi. Evitando ovviamente di usare salse e besciamelle come li faccio?
Di solito il cavolo lo lesso e aggiungo olio e limone, i broccoli li salto con aglio e peperoncino, i finocchi li faccio in 4 e li faccio in padella finchè si sbruciacchiano.
#5565
il finocchio a me piace molto anche in insalata, oppure lessato e condito con olio-limone/aceto, o una volta lessato rifatto col sughetto al pomodoro (fai bollire un po' il pomodoro, poi ci metti i finocchi lessi e fai andare una 20ina di minuti, alla fine dai una bella spolverata di parmigiano)
per cavolo quale intendi?? il cavolfiore (io questo lo preferisco lessato e via...) o la verza (io lo lesso e poi lo ripasso in padella colo aglio, olio e pane bruschettato o meglio fatto tostare nella padella prima di aggiungere la verdura)
per cavolo quale intendi?? il cavolfiore (io questo lo preferisco lessato e via...) o la verza (io lo lesso e poi lo ripasso in padella colo aglio, olio e pane bruschettato o meglio fatto tostare nella padella prima di aggiungere la verdura)
Simona