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#4
ma quali sono i sui gusti: carne. pesce, verdure, formaggi, pasta...... :)
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#5
Antipasto: prosciutto crudo e fichi
risotto ai funghi porcini (semplice da preparare e di sicuro effetto)
scaloppine al vino bianco
verdure grigliate...
bho...piacerebbe?? :roll:

#6
un buon vino bianco che accompagni il uttto tipo l'angheli di Donna fugata..
poi un bel tortino al cioccolato fondente con accompagnamento un bel barolo chinato o un Duca di Salaparuta..

#8
il risotto lo presenti prendento le formine dei biscotti e facendo una raggera di cuoricini usando quelli come stampo :))

#9
xxxxrobybis ha scritto:il risotto lo presenti prendento le formine dei biscotti e facendo una raggera di cuoricini usando quelli come stampo :))
Che idea romaaaaaaaaantica! :D
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#10
ma non si possono leggere questi topic alle 12:20!!!!!!!!!!
Mi avete fatto venire una fame assurda :shock: :shock: :shock:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#11
Lorena ha scritto:
xxxxrobybis ha scritto:il risotto lo presenti prendento le formine dei biscotti e facendo una raggera di cuoricini usando quelli come stampo :))
Che idea romaaaaaaaaantica! :D
grazie :))
ho imparato che molto spesso la presentazione fa moltopiu del piatto stesso ...

oppure si può fareu n cestino con il grana epoi servirci il risotto dentro (gusdtosissimo) se ti interessa te lo spiego con calma come si fa è facilissimo

#12
xxxxrobybis ha scritto:un buon vino bianco che accompagni il uttto tipo l'angheli di Donna fugata..
poi un bel tortino al cioccolato fondente con accompagnamento un bel barolo chinato o un Duca di Salaparuta..

Intenditrice!!...... :wink:

#13
xxxxrobybis ha scritto:il risotto lo presenti prendento le formine dei biscotti e facendo una raggera di cuoricini usando quelli come stampo :))
Oppure, avvolgendolo con delle fette di proscitto crudo (fagottino)

#14
SONO D'ACCORDO CHE LA PRESENTAZIONE SPSESSO VALE PIù DEL PIATTO STESSO, MA FARE UN CESTINO CON IL GRANA COSA VUOL DIRE?

#15
accessori:
padella anaderente
grattugia
carta forno
2 bicchieri o coppette

ingradiente
grana

gratti una quantità smodata di grana
riscaldi l'anaderente sul fuoco e stendi un velo di grana ( che sia un po consistente) sul fondo ( in modo che il grana squagliandosi formi una specie di cialdina...

prendi la carta forno ( ritotta a 2 quadrettoni e la posizioni sopra il bicchiere rovesciato o la coppetta)
ci rovesci la cialda di grana che deve essere solo leggermente dorata ed aspetti che si freddi ....

rovesci togli la carta forno ed hai fatto :))
sono croccanti e buonissimeeeeee ..