funghi che crescono sotto ai rovi (da noi detti "pruni" da cui prugnoli)simo19691 ha scritto:infatti non ho proprio idea di che roba sia
#5583
Lore nel banco frigo trovi dei brick di crema pasticcera o al cioccolato pronta
Oggi ho fatto il radicchio al formo x la prima volta.
Io non amo il radicchio ma così m'è piaciuto molto.
Presi i gambi (tipo lungo) tagliati in 4 "spicchi", messi in teglia con carta da forno, olio sale e pepe.
220° per 20-30 minuti dando una girata a metà.
Alla fine ho aggiunto un altro goccio d'olio e aceto balsamico
Oggi ho fatto il radicchio al formo x la prima volta.
Io non amo il radicchio ma così m'è piaciuto molto.
Presi i gambi (tipo lungo) tagliati in 4 "spicchi", messi in teglia con carta da forno, olio sale e pepe.
220° per 20-30 minuti dando una girata a metà.
Alla fine ho aggiunto un altro goccio d'olio e aceto balsamico
#5587
la panna non la compri o la fai tu??Lorena ha scritto:Odio tutti i funghi, è l'unica cosa che proprio non riesco a mangiare (alemno tra quelle comuni).
Dol, la crema preferisco farla io, non compro quasi nulla di già fatto, soprattutto queste cose fresche, anche la panna, per dire.
Simona
#5589
la panna in bomboletta è proprio pessimaLorena ha scritto:Mi sono espressa male, in effetti
Compro la panna fresca e la monto con le fruste aggiungendo un po' di fruttosio. Intendevo dire che non prendo la panna nella bomboletta
anche io evito cose già pronte
EDIT: poi la crema l'hai fatta??
Simona
#5590
No, poi ho avuto gente a cena ed ho fatto pizza per tutto il pomeriggiosimo19691 ha scritto:la panna in bomboletta è proprio pessimaLorena ha scritto:Mi sono espressa male, in effetti
Compro la panna fresca e la monto con le fruste aggiungendo un po' di fruttosio. Intendevo dire che non prendo la panna nella bomboletta
anche io evito cose già pronte
EDIT: poi la crema l'hai fatta??
#5592
sabato ho amici a cena..pensavo di fare qlc con gli asparagi.Di solito faccio o il risotto oppure gli involtini con il cotto e la besciamella. Vorrei stare sul risotto così con un antipasto abbinato me la cavo.
qualcuno ha mai provato a mantecarlo con un formaggio un pò particolare?Mi è venuta questa idea per fare una cosa un pò originale...
di solito uso questa ricetta classica
http://www.lospicchiodaglio.it/index.ph ... emento=137
e come antipasto sfizioso?Torta salata?
Grazie
qualcuno ha mai provato a mantecarlo con un formaggio un pò particolare?Mi è venuta questa idea per fare una cosa un pò originale...
di solito uso questa ricetta classica
http://www.lospicchiodaglio.it/index.ph ... emento=137
e come antipasto sfizioso?Torta salata?
Grazie
#5593
frittata con gli asparagi tagliata a quadretti?!! asparago troppo protagonista della serata?!!
io ultimamente (veramente da un pò) sto optando per formaggi/pere (se stagione, come questa!) con marmellate abbinate, varietà di pane tagliuzzato e del buon prosecco per iniziare. cioè mi limito, perchè nel corso delle varie cene ho notato che se li fai abbuffare troppo all'inizio, poi alla fine si perdono la bontà di tutto il resto... e questa cosa mi fa un pò rimanere male, visto che non sono uno chef in cucina, mi affatico molto, vedere le persone che lasciano il cibo, uhmmm mi fa salire il nervoso!
io ultimamente (veramente da un pò) sto optando per formaggi/pere (se stagione, come questa!) con marmellate abbinate, varietà di pane tagliuzzato e del buon prosecco per iniziare. cioè mi limito, perchè nel corso delle varie cene ho notato che se li fai abbuffare troppo all'inizio, poi alla fine si perdono la bontà di tutto il resto... e questa cosa mi fa un pò rimanere male, visto che non sono uno chef in cucina, mi affatico molto, vedere le persone che lasciano il cibo, uhmmm mi fa salire il nervoso!