No via, benchè mi piaccia molto l'acciaio spazzolato sono più per la pietra naturale.
Mi sono convinta oggi ne ho visti diversi sulla record e la bravo e... mi sono innamorata del travertino noce me ne pentirò usandolo??
#33
sembra la cucina di un albergo.andhhh ha scritto:ccd ha scritto:ohhhh finalmente... un'altra persona su questo forum che apprezza l'inox (dopo me e la cara Blualthea che purtroppo non passa più di qua), cominciavo a sentirmi come in un ghettoblackfenix ha scritto:l'inox in un top è bello quando è vissuto, quindi quando inizia ad avere graffi, se rimane sempre lucido e senza graffi non trasmetterà mai la sensazione di vissuto. Ma, se decidi per lo spazzolato, di questi problemi non ne avrai
Io mi associo anche.....l'inox piace molto pure a me.....oltre ad essere un ottimo materiale per l'uso che si fa in cucina,
addirittura sto pensando di farmi la nuova cucina tutta completamente in inox.......
Guarda che spettacolo......
sicuramente è versatile, facile da pulire ecc.
ma non mi piace per l'aspetto freddo che da alla cucina.
#35
Il giorno del montaggio non è lucida, perchè c'è un film protettivo adesivo, che staccandolo lascia un alone, percui va pulita
Ad ogni modo, l'acciaio bisogna capire come pulirlo...capito il metodo, garantisco che si perde lo stesso tempo che si spende per altri materiali
Ad ogni modo, l'acciaio bisogna capire come pulirlo...capito il metodo, garantisco che si perde lo stesso tempo che si spende per altri materiali
#36
anche.Laury e Guecio ha scritto:facile da pulire?!? ma siete sicuri?? con me sarebbe così lucida solo il giorno del montaggio!!
Io sono riuscita ad avere qualche risultato solo comprando un prodotto della cif che lucida e pulisce perchè di passare lo sgrassatore e poi prendere la pezzetta in microfibra e la cremina per lucidare non c'ho voglia.