Ho utilizzato un anticalcare sul piano cottura in acciaio per eliminare delle macchie lasciate dall'acqua e si sono formati degli aloni scuri, qualcuno sa se si possono togliere e come?
Grazie mille!!
#5
Per questo ti ho consigliato un prodotto più incisivo.
Una considerazione, quei prodotti anticalcare sono in genere a base di cloro, che reagendo con il carbonato di calcio lo rendono nuovamente solubile.
Tuttavia quel cloro distrugge gli ossidi passivanti depositati in superficie, tipici dell'acciaio inox, rendendolo soggetto a ossidazione e formazione di ruggine.
Converrebbe usare al limite anticalcari naturali, come l'acido acetico, aceto.
Una considerazione, quei prodotti anticalcare sono in genere a base di cloro, che reagendo con il carbonato di calcio lo rendono nuovamente solubile.
Tuttavia quel cloro distrugge gli ossidi passivanti depositati in superficie, tipici dell'acciaio inox, rendendolo soggetto a ossidazione e formazione di ruggine.
Converrebbe usare al limite anticalcari naturali, come l'acido acetico, aceto.
Cerco venditore Camere Alf, zona Romagna-Marche.