#5672
Si
L'ho fatto proprio ieri (però avevo quelli surgelati e ho dovuto bollirli) ed è venuto speciale, ci ho unito la pancetta...gnammmm!!! Anche Teresa ha gradito molto
Mi consigliate un ripieno per le crespelle? Le farò con farina di riso unita a quella di grano saraceno e di ceci (devo decidere) e all'interno pensavo di mettere verdure varie saltate: zucchini, melanzana, radicchio. Condimento pomodoro e besciamella. Che dite? Vorrei unire al ripieno della salsiccia, per dare un po' di "tridimensionale"
L'ho fatto proprio ieri (però avevo quelli surgelati e ho dovuto bollirli) ed è venuto speciale, ci ho unito la pancetta...gnammmm!!! Anche Teresa ha gradito molto
Mi consigliate un ripieno per le crespelle? Le farò con farina di riso unita a quella di grano saraceno e di ceci (devo decidere) e all'interno pensavo di mettere verdure varie saltate: zucchini, melanzana, radicchio. Condimento pomodoro e besciamella. Che dite? Vorrei unire al ripieno della salsiccia, per dare un po' di "tridimensionale"
#5673
ah quelli surgelati bisogna farli bollire anche per il risotto?stellina ha scritto:Si
L'ho fatto proprio ieri (però avevo quelli surgelati e ho dovuto bollirli) ed è venuto speciale, ci ho unito la pancetta...gnammmm!!! Anche Teresa ha gradito molto
#5674
secondo me no, ma in genere quelli surgelati li ho usati solo come contorno, quindi non saprei...arianh ha scritto:ah quelli surgelati bisogna farli bollire anche per il risotto?stellina ha scritto:Si
L'ho fatto proprio ieri (però avevo quelli surgelati e ho dovuto bollirli) ed è venuto speciale, ci ho unito la pancetta...gnammmm!!! Anche Teresa ha gradito molto
Simona
#5676
mammamia che bontà, simo!
e che fame mi fai venire a quest'ora....
edit: dimenticavo. non credo sia ancora periodo, però io per le crespelle uso un ripieno di zucca trifolata (si usa il termine anche per la zucca?! ) e salsiccia. e besciamella e parmiggiano poi.
a me la zucca piace poco, però ogni tanto ne ricevo un pezzo in regalo e unita alla salsiccia la mangio molto volentieri, perchè ne copre un pò il sapore dolciastro.
e che fame mi fai venire a quest'ora....
edit: dimenticavo. non credo sia ancora periodo, però io per le crespelle uso un ripieno di zucca trifolata (si usa il termine anche per la zucca?! ) e salsiccia. e besciamella e parmiggiano poi.
a me la zucca piace poco, però ogni tanto ne ricevo un pezzo in regalo e unita alla salsiccia la mangio molto volentieri, perchè ne copre un pò il sapore dolciastro.
#5678
Io li ho bolliti perchè non li avevo scongelati e altrimenti non sapevo come farli a pezzettini Se riesci a tirarli fuori per tempo dal congelatore (o hai il micro) non importa la bollituraarianh ha scritto:ah quelli surgelati bisogna farli bollire anche per il risotto?stellina ha scritto:Si
L'ho fatto proprio ieri (però avevo quelli surgelati e ho dovuto bollirli) ed è venuto speciale, ci ho unito la pancetta...gnammmm!!! Anche Teresa ha gradito molto
La zucca piace tanto anche a me ma non so se piace a tutti gli ospiti...però ce l'ho in casa e provo le vostre ricettine in questi giorni
#5681
Lorena ha scritto:Fatto il risotto, buonissimo!
Menchy, se la zucca ti piace con la salsiccia prova questa ricettina veloce
Fai la zucca a pezzi piccoli, così si disfa in cottura, poi patate e salsicce a pezzi.
Butti tutto in teglia con olio e origano e cuoci al forno, slurp!
Che ricettina! Grazie!
Che dici, posso sfumare col vino?
#5683
idem, trovata in 2 super diversi, nel frigo con le verdure già impacchettatestellina ha scritto:L'ho trovata la sett scorsa alla coop L'ho fatta a cubetti e messa in congelatorearianh ha scritto:la zucca adesso??? il marito mi tira matta ma non la trovo
#5685
Io non l'ho trovataDolores ha scritto:idem, trovata in 2 super diversi, nel frigo con le verdure già impacchettatestellina ha scritto:L'ho trovata la sett scorsa alla coop L'ho fatta a cubetti e messa in congelatorearianh ha scritto:la zucca adesso??? il marito mi tira matta ma non la trovo