Ma adesso abbiamo anche le preoccupazioni preventive?
Dai su, non c'è il petrolio sotto il negozio del venditore, inutile trovare motivi di preccupazione a priori.
#18
be non è affatto detto... anzi chi fa il top unicolor finito alcune volte non è altrettanto competitivo nel top in gestione "industriale" pertanto...Barbara84 ha scritto:
cmq il mio rivenditore ha anche berloni ed ernesto meda e ho visto diverse cucine con unicolor di queste marche..x cui suppongo sia lo stesso produttore..
comunque ribadisco: non ti fasciare la testa prima di batterla.
Come mi trovo... be per sicuro il mio top ha una lavorazione molto più semplice e diversa dalla tua comunque per il momento dato che non ci ho cucinato nemmeno una volta mi trovo molto bene ... vorrei da produttore poterti dire che baido ha fatto un lavoro pessimo... ma non è vero: è un lavoro raggiungibile ma tra i migliori.
Il mio è un bianco 410 abet finitura climb... detto anche da "qualcuno" bianco dax e da un altro bianco martellato (...ma che sarà mai questo vizio di cambiare nome alle cose )... in pratica è un bianco piuttosto freddo (bianco neve) con una finitura superficiale tipo pietra spaccata.
Ti posso rassicurare così però: il laminato è un materiale ultracollaudato e strausato in ambito cucina... se facesse così schifo non coprirebbe un 70% abbondante del mercato della cucina...
#19
ma guarda io lo uso sulla cucina dei miei il laminato ..nn è xfetto ma mi trovo benissimo!
anche a me sarà bianco..nn so il nome preciso ma bianco..anche xkè in 12cm avevo pochissima scelta di colore...(tra l altro o lui o corian)
cmq la cosa che mi preoccupa di più è la giunta del bordo...
x il resto snack e zona lavello ho scelto 6cm...
speriamo bene..grazie
anche a me sarà bianco..nn so il nome preciso ma bianco..anche xkè in 12cm avevo pochissima scelta di colore...(tra l altro o lui o corian)
cmq la cosa che mi preoccupa di più è la giunta del bordo...
x il resto snack e zona lavello ho scelto 6cm...
speriamo bene..grazie