Molto interessante questa discussione.
(OT: coolors... bellissimo il tuo sito).
Anch'io passo da un frigo normalissimo, un modesto vegawhite che comunque funziona ancora dopo una decina d'anni di maltrattamenti da parte mia, a un sideby side.
Devo solo decidere la marca.
Non conosco bene le caratteristiche, ma il nofrost lo davo per un'evoluzione.
Forse all'inzio può avere avuto dei problemi, come ogni nuovo sistema, ma mi pare che ormai siano i più venduti anche a sistemi alberghieri.
Diciamo che è come vista e l'update a seven!
#17
Dopo aver letto appassionato le Vostre esperienze/impressioni, sono un tantino più confuso di prima.
Io ero convinto che esistessero:
No-frost (evitano il formarsi della "neve" - ma vorrei capire se il sistema è per il frigo e/o per il vano cogelatore);
Ventilato (considerato l'optimum perchè evita il "seccarsi" dei cibi freschi tipicamente ridotti così dal no-frost);
Statico che dovrebbe racchiudere le caratteristiche dei precedenti.
Sicuramente ci sarà qualcuno che mi correggerà ma vorrei capire se veramente conviene un no-frost o forse è meglio un ventilato?
Dovrei procedere con l'acquisto del frigo e mi trovo in confusione.
Intanto cerco un prodotto largo 70 cm.
Io ero convinto che esistessero:
No-frost (evitano il formarsi della "neve" - ma vorrei capire se il sistema è per il frigo e/o per il vano cogelatore);
Ventilato (considerato l'optimum perchè evita il "seccarsi" dei cibi freschi tipicamente ridotti così dal no-frost);
Statico che dovrebbe racchiudere le caratteristiche dei precedenti.
Sicuramente ci sarà qualcuno che mi correggerà ma vorrei capire se veramente conviene un no-frost o forse è meglio un ventilato?
Dovrei procedere con l'acquisto del frigo e mi trovo in confusione.
Intanto cerco un prodotto largo 70 cm.
Re: consiglio su Bosch
#19Io ho un Samsung con le caratteristiche che cerchi (RL41HGPS), largo 59cm e alto quasi 2 metri (se non ricordo male 197cm).Nikbike ha scritto:Buonasera,
mi inserisco in questo thread perché sto valutando l'acquisto di un frigo libera installazione in inox ( o simile) da 200altx60larg.
Dalle discussioni ed analizzando il mio budget a disposizione (sugli 800) pensavo di scegliere un Bosch.
Costa sui 750 Euro nella grande distribuzione.
E' total no-frost e al momento (ce l'ho da due mesi) è molto silenzioso (ho la cucina a vista per cui me ne accorgerei se fosse fastidiosamente rumoroso) e non mi sembra che secchi particolarmente i cibi.
#20
No frost = ventilato = ventola che facendo circolare aria evita condensa --> brina . Ovvio che girando, l'aria tende ad asciugare. Basta coprire i cibi che non devono perdere umiditàFerroviando ha scritto:.... mi trovo in confusione
Statico = senza ventola = fa la brina
Smart frost = statico ma fa un po' meno brina