si in toscana si il ritmo lavorativo ( quando c'è' ) è piu blando che in lombardia dove si vive solo per il lavorodomovoy ha scritto:colynn pane in casa ogni giorno????? Ma fai in tempo?
#32
lo faccio il fine settimana e poi lo surgelo in porzioni per 2domovoy ha scritto:colynn pane in casa ogni giorno????? Ma fai in tempo?
...generalmente ne faccio di vari tipi in modo da poterlo sempre abbinare ai diversi cibi (baguette, semini vari, schiacciata, frustine)
Compro solo pane toscano cotto a legna una volta a settimana al panificio più famoso della zona
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#34
xxxxrobybis ha scritto:Colynn ha scritto:ehe..domovoy ha scritto:ora che ci penso... anche il pane prendo dal fornaio... insomma sono per i piccoli negozi per questo forse non riesco a fare punti!
il pane lo faccio a casa
la carne la compro negli allevamenti
il pesce lo prendo all'iper di pescato fresco (so riconoscerlo)
detersivi ne uso pochissimi (meglio aceto, bicarbonato e microfibra)praticamente solo piatti, lavastoviglie, lavatrice e lysoform
.....al super prendo latte, yogurt, frutta e verdura, qualche surgelato, vini e solo cose in offerta
praticamente vivi come un 'ELFO' )
Uhhh andare con gli elfi grigi era il mio sogno...ma...
-mi lavo
-sono tecnologica
-penso troppo
e quindi non mi hanno voluta
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#35
se se lo sappiamo tutti che non fai un ciufolo a lavoroColynn ha scritto:lo faccio il fine settimana e poi lo surgelo in porzioni per 2domovoy ha scritto:colynn pane in casa ogni giorno????? Ma fai in tempo?
...generalmente ne faccio di vari tipi in modo da poterlo sempre abbinare ai diversi cibi (baguette, semini vari, schiacciata, frustine)
Compro solo pane toscano cotto a legna una volta a settimana al panificio più famoso della zona
Io a casa nuova ancora non l'ho mai fatto il pane.... hum.... mi sa che questo we mi dedico... forse.
#36
anche se fosse..mica mi posso mettere a impastare qui !!!domovoy ha scritto:se se lo sappiamo tutti che non fai un ciufolo a lavoroColynn ha scritto:lo faccio il fine settimana e poi lo surgelo in porzioni per 2domovoy ha scritto:colynn pane in casa ogni giorno????? Ma fai in tempo?
...generalmente ne faccio di vari tipi in modo da poterlo sempre abbinare ai diversi cibi (baguette, semini vari, schiacciata, frustine)
Compro solo pane toscano cotto a legna una volta a settimana al panificio più famoso della zona
Io a casa nuova ancora non l'ho mai fatto il pane.... hum.... mi sa che questo we mi dedico... forse.
in certi uffici pubblici -giuro- fanno la marmellata sui fornellini da campo
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#41
C'erano anche delle ricette con la macchina..ma sarà che la mia è Morphy Richards (inglese)..insomma le ricette erano poco adatte ai nostri gusti.stellina ha scritto:Colynn, ma tutte le ricettine per il pane, la schiacciata le inventi da sola o erano insieme alla macchina per fare il pane? Sicuramente la metterò in lista nozze, è troppo spettacolo!!! Anche se poi non so dove la infilerò in casa, l'ho vista dal vivo e mi pare abbastanza ingombrante ....
Quindo ho preso dei libriccini che spiegano come fare..ma via via sulla base delle ricette invento aggiungo mescolo improvviso
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#44
[/img]http://www.albanesi.it/ecommerce/ricett ... napane.htm un libretto cosi' direi che è perfetto
#45
ma l'esselunga non c'è neanche in liguria e così sono costretta a fare la raccolta punti del supermercato "dì per dì", mamma mia che tristezza il catalgo tutte cose bruttissime per le quali ci vogliono tantissimi punti. alla fine la faccio tutti gli anni, intanto la spesa lì la faccio comunque, ma questo anno mi toccherà prendere l'ennesima sfilza di bicchieri...ho la casa invasa dai bicchieri!!! e poi uso sempre quelli di plastica dell'ikea
klara
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)