La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#5883
no :cry:

nei super qui in zona non c'è (l'unica spadoni è la manitoba, però in un super un po' scomodo per me...)


dovrei andare all'ipercoop, ma non è il massimo della comodità e non posso andare solo per la farina :lol:

io il forno d'estate non lo accendo quasi mai....mi fa troppo caldo :cry: :oops:
Simona

#5885
Ragazzi stasera ho la platessa surgelata da far fuori... dicono che non sappia di niente, ma invece io il sapore di pesce lo sento fin troppo!!
Di solito la passo nel pangrattato e prezzemolo, con un po' di limone, e la passo al forno o al crisp del microonde, ma essendo a stecchetto vorrei evitare...
Come posso farla?
Sono attirata dalla ricettina del sughetto di cyber per la pasta, mi viene voglia di provarlo sulla platessa...
cyberjack ha scritto:5 pomodorini ciliegia, un po' di cipolla o erba cipollina (a seconda del gusto), un po' di basilico, un cucchiaino scarso d'olio evo.
che dite? Ci stà come i cavoli a merenda? Ho visto una ricetta con il limone e una con le zucchine, ma in entrambe devo passare la platessa nella farina e allora tantovale il pangrattato mi sa... consigli?
Grazie!
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#5886
mia mamma col merluzzo o il pangazio fa così:

lo butta com'è in acqua bollente e lo lessa qualche minuto (non troppo sennò diventa stopposo)
scola ed unisce olive, capperi, pomodorini, quello che vuole
si mangia a temperatura ambiente

sennò io lo faccio al crisp ricoperto di pomodorini, capperi tritati con acciughe e prezzemolo
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

#5887
betty_boop ha scritto:Ragazzi stasera ho la platessa surgelata da far fuori... dicono che non sappia di niente, ma invece io il sapore di pesce lo sento fin troppo!!
Di solito la passo nel pangrattato e prezzemolo, con un po' di limone, e la passo al forno o al crisp del microonde, ma essendo a stecchetto vorrei evitare...
Come posso farla?
Sono attirata dalla ricettina del sughetto di cyber per la pasta, mi viene voglia di provarlo sulla platessa...
cyberjack ha scritto:5 pomodorini ciliegia, un po' di cipolla o erba cipollina (a seconda del gusto), un po' di basilico, un cucchiaino scarso d'olio evo.
che dite? Ci stà come i cavoli a merenda? Ho visto una ricetta con il limone e una con le zucchine, ma in entrambe devo passare la platessa nella farina e allora tantovale il pangrattato mi sa... consigli?
Grazie!

miiii per un po' di pangrattato! mi piace la tua idea del sughino di cyber e anche la ricetta della mamma di dolores.
Immagine
Immagine

#5888
Normalmente me ne fregherei,é,comunque una preparazione leggera,ma sta` settimana sono rigidissima perché devo entrare nell`abito x il matromonio di domenica (ci entro già ma tira un po` sulla panzetta),quindi abolisco anche il pangrattato :twisted:
Dol carine le ricette! Mi sa che provero` la tua con i pomodorini al crisp, non ho i capperi e le acciughe ma pazienza. Come contorno,oltre ai pomodorini, pensavo a zucchine grigliate o al vapore. Grazie x i consigli :)
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#5891
Betty, ho fatto il "tuo" salame di cioccolata.... bono!!! anche con dei tremendi biscotti comprati in Croazia giusto 1 anno fa :roll:
purtroppo a Hello non piace tanto :cry: dovrò mangiarlo io.....
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]

#5892
ho fatto il gelato biscotto ...eccolo
Immagine

se vi interessa vi gito la ricetta
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#5894
Wow Sam!!!
Ma hai fatto sia il biscotto che il gelato?
Che voglia di gelato...

Hella dovrai sacrificarti 8)
Ma a Hello non piace proprio il salame o non piace questo? Perchè se non gli piace questo qui fatti dire cosa non gli torna così facciamo esperimenti per renderlo più buono!
Ah, ho visto una versione goduriosa di salame di cioccolato, alla fine viene ripassato nelle noccioline tritate e si forma una "crosticina" croccante... fame di porcherieeeeeee!!!
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#5895
Dolores ha scritto:x caso hai fatto il gelato biscotto???? non ho capito bene!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

x la ricetta x il momento passo! :evil:

edit: hai cancellato i posto tripli!! 8)
:lol: :lol: mi si era impallato il pc :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine