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#5986
eh...ragazze/i...dopo il raduno nordico mi è venuta una voglia fotonica di cose cipollose....nessuna ha una ricetta per una zuppa di cipolle?? ne ho provata/inventata una ma...ho buttato via tutto!!! Troooopppo dolciastra!
Avevo usato cipolle dorate,di tropea e scalogno + patate...schifeeeezza!!
Help! :cry:
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.

#5987
stellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
Quello che ha postato etamina usa anche il pollo :D
http://www.misya.info/2007/12/07/polpet ... arella.htm
Usando SOLO pollo però magari abbonderei un po' di più con pane e parmigiano, per evitare che risulti asciutto.

Ieri sera invece ho fatto questo:
http://www.misya.info/2007/07/11/polpet ... -forno.htm
usando però solo carne di manzo. Era delizioso!! Avendo quasi raddoppiato le dosi (avevo 750 g di macinato) ho aumentato la cottura a 60 minuti avvolgendolo in carta forno ed era perfetto. Ne abbiamo avanzato un pezzo e stasera, dopo un giorno di riposo, credo sia ancora più buono. Oltretutto è velocissimo da preparare.
- Aspettando Godot -

#5988
Cla' ha scritto:
stellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
Quello che ha postato etamina usa anche il pollo :D
http://www.misya.info/2007/12/07/polpet ... arella.htm
Usando SOLO pollo però magari abbonderei un po' di più con pane e parmigiano, per evitare che risulti asciutto.

Ieri sera invece ho fatto questo:
http://www.misya.info/2007/07/11/polpet ... -forno.htm
usando però solo carne di manzo. Era delizioso!! Avendo quasi raddoppiato le dosi (avevo 750 g di macinato) ho aumentato la cottura a 60 minuti avvolgendolo in carta forno ed era perfetto. Ne abbiamo avanzato un pezzo e stasera, dopo un giorno di riposo, credo sia ancora più buono. Oltretutto è velocissimo da preparare.

confermo! provati tutti e due! ;-)
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html

#5989
Cla' ha scritto:
stellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
Quello che ha postato etamina usa anche il pollo :D
http://www.misya.info/2007/12/07/polpet ... arella.htm
Usando SOLO pollo però magari abbonderei un po' di più con pane e parmigiano, per evitare che risulti asciutto.

Ieri sera invece ho fatto questo:
http://www.misya.info/2007/07/11/polpet ... -forno.htm
usando però solo carne di manzo. Era delizioso!! Avendo quasi raddoppiato le dosi (avevo 750 g di macinato) ho aumentato la cottura a 60 minuti avvolgendolo in carta forno ed era perfetto. Ne abbiamo avanzato un pezzo e stasera, dopo un giorno di riposo, credo sia ancora più buono. Oltretutto è velocissimo da preparare.
:? ehm...io non ci azzecco proprio con il polpettone...però mi ispira quello al tonno e mi sa che lo provo!!! :D
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.

#5991
Cla' ha scritto:Ho scambiato l'arietina con l'etamina :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: siamo tutte e due "ine"!!!!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html

#5992
ragaaaazzee...cipolle???
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.

#5993
etamina ha scritto:ragaaaazzee...cipolle???

eta... io proprio nn lo so...

cmq la zuppa di cipolle nn è un piatto tipico francese? spero di nn aver detto una cavolata :oops: :oops: :oops: :oops:
mò provo a cercare qualcosa ;-)
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html

#5997
:arrow: arietina ora la sbircio!
:arrow: stefania graaazie!!!! In effetti la cerco "collaudata" la ricetta...quella che ho fatto io, anche se modificata, era immangiabbbbbile!
Si può scegliere un gatto in base alla propria personalità, al proprio carattere o al suo colore perchè si abbini all'arredamento..ma in verità è lui che sceglie te, ricordandoti che sotto quel pelo morbido si trova ancora lo spirito più libero del mondo.

#5998
Cla' ha scritto:Già testato questo, polpettone di tonno
Cla, a me il tonno non piace, pensi che con lo sgombro venga bene ugualmente?
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The Sisterhood of The Calf 38

#5999
stellina ha scritto:Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
Io una volta ho provato una ricetta di Sale&Pepe che mi è piaciuta molto, era una via di mezzo tra un polpettone e una galantina... se la ritrovo in fretta la posto.
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The Sisterhood of The Calf 38

#6000
Eccola:

Ingredienti per 4 persone:
700 g di petto di pollo - 75 g di prosciutto crudo a fettine - 150 g di mortadella - 50 g di prosciutto crudo in una sola fetta - 2 uova - basilico - sale e pepe

Preparazione:
Frullare nel mixer 500 g di pollo, 100 g di mortadella, il prosciutto crudo a fettine, le uova, una manciata di foglie di basilico, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Trasfrerire il composto in una ciotola e incorporare il resto del pollo a cubetti, la fetta di rposciutto e la mortadella restante a dadini più piccoli, più qualche foglia di basilico spezzettata.
Bagnare un largo foglio di carta da forno nell'acqua, strizzarlo e stenderlo sul piano di lavoro. Distribuire il composto al centro del foglio e avvolgerlo formando un cilindro di 8 cm di diametro.
Chiudere le estremità della carta a caramella, legare il rotolo con lo spago e cuocerlo in una pentola di acqua bollente salata per 45 minuti circa. Lasciar raffreddare, scartare, tagliare a fette non troppo sottili e servire.
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The Sisterhood of The Calf 38