Mah, Simo non so, sinceramente sono andata dal dietologo anche per capire come abbinare i cibi, perchè se faccio da sola poi mi perdo per strada... non sono costante, avere dei punti fissi mi aiuta a rigare dritto.
Posso anche fare così qualche volta, però non vorrei buttarmi sempre sul panino, anche perchè mi rendo conto che con un pasto come quello di oggi sono le 4 e non ho fame, col panino di solito mi viene...
Io anche prima mi preparavo la pasta o mi portavo l'avanzo della sera in ufficio, quindi non mi pesa mangiare riscaldato...
Forse sarebbe più semplice andare con il panino tutti i giorni, ma di sicuro rischierei di stufarmi di mangiare sempre pane... poi a parte il roastbeef (che nun me piace) e gli affettati, che posso mangiare 2/3 volte a settimana al massimo non saprei che altre proteine metterci dentro...
Ti dirò, mangiarmi riso o pasta riscaldati non mi pesa, solo che devo organizzarmi bene per non ritrovarmi a cucinare alla mattina alle 7 o la sera alle 10... quello sì che mi pesa!!
Per questo, visto che comunque non devo attenermi strettamente alla dieta che è, appunto, un esempio, volevo capire con voi cosa è più comodo e buono da portarsi via. L'arrosto secondo me è buonissimo anche scaldato, la carne alla pizzaiola anche (forse), sui risotti sono in dubbio, però qualche volta ho portato qualche risotto avanzato dalla sera e non era male...
Edit: ci sono anche le alternative per mangiare fuori, tra cui panino da 100/120g (1 francesino) con: prosciutto crudo magro (1 volta sett.) - bresaola (1 volta sett.) - mozz. e pomodoro (1-2 volte sett.) roast-beef o arrosto. Oppue piatti unici come insalata mista con uovo o formaggio o tonno, insalata caprese, insalata di riso o di pasta, prosciutto e melone.
Posso alternarle alla pasta o al riso... magari al riso, visto che riscaldato mi sa che è quello che diventa più gnucco...
Grazie x la dritta sul pesce!