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#6858
betty_boop ha scritto:Lore consiglio, se faccio la zuppa di porri vorrei farne di più per poi congelarla... con 6 porri (sperando di averli) come mi regolo con l'acqua? Raddoppiarla mi sembra troppo, che dici?

non ne mettere troppa, al limite mentre cuoce ne aggiungi un po' :wink:
Simona

#6861
ah ecco, non avevo capito che vero vero non potesse mangiare formaggi...

betty, sta salsina mi sa che è meglio evitare visto i kg che ho già messo... il pinzimonio, non l'ho mai adorato (come del resto le verdure in generale), ciò che riesco a pensare di poter mangiare sono i finocchi, il sedano crudo mi fa un pò di impressione, ma ci proverò, la carota non riesco proprio a mangiarla. Diciamo che a merenda è un pò scomodo, ma stavo sinceramente pensando di farmi una superscorta di spinaci, scaldarli al micro al bisogno e via di formaggio sopra! :lol:
Adesso il marito si è appena scofanato un finocchio perché si è rimesso a dieta e aveva troppa fame!
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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#6863
betty_boop ha scritto:Ma gli spinaci a merenda... :?
Sì vai di formaggio sopra, quello sì che è dietetico! :lol:

quoto tutto!! :lol: :lol:
Simona

#6864
ma...
Betty, la tua dieta mi sa che è peggio della mia....

cosa puoi mangiare? :roll:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6865
Naaaa, la mia dieta non la trovo malvagia, mangio parecchio!
Devo solo stare attenta agli abbinamenti.
Le patate ad esempio sono consentite qualche volta, ma preferisco giocarmele al forno come accompagnamento del secondo piuttosto che "sprecarle" in una zuppa... per gola sostanzialmente.
Il formaggio è consentito 2/3volte a settimana, ma non come condimento.
Bisogna stare attenti a non abbinare nella giornata salumi, uova e formaggio, per il resto posso giostrarmi gli abbinamenti pranzo-cena come mi pare.
Il mais e derivati non posso mangiarli io ma perchè sono allergica, non sono vietati dalla dieta.

Ecco, mi quoto perchè avevo già postato la dieta qualche giorno fa
http://img842.ImageShack/f/34967181.jpg/ questo è l'esempio di dieta, posso anche cambiare come ti dicevo, non è obbligatorio rispettarlo così com'è.
betty_boop ha scritto:Ecco la dieta completa (tranne la pagina con la dieta d'esempio che ho già postato). Ho fatto le foto per rapidità, ma se non si legge o preferite le scansioni no problem, il più è trovare il tempo di farle.
Ho messo la cartella con le foto a questo link http://rapidshare.com/files/423932312/DietaBetty.zip, perchè caricare tutto su imageshack era un po' lungo e poi le foto, per far sì che fossero leggibili, le ho lasciate belle grandi e quindi pesano un pochino. Dovete cliccare su "slow download, aspettare i 32 secondi che scattano di default, poi il file viene scaricato.
Se non riuscite a scaricarlo o preferivate comunque imageshack vedo di organizzarmi.
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CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

#6866
si è vero, me la ricordo adesso la dieta... :wink:

ma venerdi a pranzo cosa mangiamo? dove si va per mangiare tenendo conto che siamo in 3 con 3 diete diverse?
:shock:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6868
betty_boop ha scritto:Ci troviamo con le schiscette al parco? :lol:
Io venerdì ho pasta con pesce e zucchine, ma se sono fuori a pranzo ho un po' di alternative quindi non dovrei avere grossi problemi... però non so voi... tra l'altro io in quella zona non conosco posti dove mangiare...

se non facesse un freddo allucinante le schiscette sarebbero una bella idea!
Ale mi ha detto "mangiatevi un gelato" ma adesso no....
boh, ci penso... :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza

#6869
Ieri rifatta zuppa di carote e cavolfiori, volevo fare quella di porri, ma mr boop mi ha comprato 1 porro di numero...
Mi sa che lo uso con la zucca e pazienza.
Vi posto gli ingredienti pesati per la zuppa di carote e cavolfiori, dimezzateli pure perchè a noi sono venute 3 doppie porzioni (meglio così, almeno ho un po' di scorta).

-1,1 kg di cavolfiore pulito
-600 g di carote
-1 scalogno
-1 litro e mezzo di brodo vegetale

Ho soffritto con poco olio (4 cucchiaini) lo scalogno, poi ho aggiunto le carote e un po' di brodo e le ho fatte andare 10 minuti fino a quando non si sono ammorbidite un po'.
Ho aggiunto il cavolfiore e il restante brodo e ho lasciato andare fino a quando carote e cavolfiore non si sono ammorbiditi parecchio, poi ho passato tutto con il minipimer.
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#6870
verovero ha scritto:si è vero, me la ricordo adesso la dieta... :wink:

ma venerdi a pranzo cosa mangiamo? dove si va per mangiare tenendo conto che siamo in 3 con 3 diete diverse?
:shock:
Io mi posso adattare... :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)