hai presente la baguette?Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco.
ma va?loremir77 ha scritto:hai presente la baguette?Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco.
Cla' ha scritto:ma va?loremir77 ha scritto:hai presente la baguette?Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco.
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
ho tagliato a metà il pane.. nella parte sotto c'ho messo un pò dell'olio col battuto aglio/salvia/prezzemolo servito per colorire il filetto.Cla' ha scritto:ma va?loremir77 ha scritto:hai presente la baguette?Cla' ha scritto:cos'è mai una frustina di pane? roba sconcia?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco.
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
loremir77 ha scritto:ho tagliato a metà il pane.. nella parte sotto c'ho messo un pò dell'olio col battuto aglio/salvia/prezzemolo servito per colorire il filetto.Cla' ha scritto:ma va?loremir77 ha scritto: hai presente la baguette?
ecco come quella ma piccolina.. sarà un 25 cm + o meno.. perfetta per metterci dentro un filetto di ppuorco.
Pensavo fosse qualcosa di crudo! Interessante, anche se qui ci sono solo le baguette che son di diamentro troppo piccolo, credo.
Ma quindi prendi sta cosa - cotta- la svuoti della mollica, ci infili il porco a mo' di preservativo e inforni? ma il pane fuori non brucia?
un pizzichino di sale, il puorco sopra la fetta, sopra ancora l'altra metà del pane. un altro pò d'olio sopra. ho legato il tutto con lo spago.
poi ho infornato a 220° (in forno c'erano già le patate.. ho aggiunto il pane nella solita pirofila) ed l'ho tenuto circa 45/50 minuti.. comunque il tempo necessario al maiale per cuocere bene.
il pane prende il saporino del maiale e risulta bello croccante ma nn si brucia!
qui in toscana direi che è un piatto comune..
oooooh! era l'anello mancanteloremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
Cla' ha scritto:oooooh! era l'anello mancanteloremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!
Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto
l'ho sempre detto che son contadina..simo19691 ha scritto:Cla' ha scritto:oooooh! era l'anello mancanteloremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!
Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto
il budino mi piace molto...ma gli amaretti no
sono più affine alla cucina toscana (più rusticotta e saporita )
c'è da dire che la cucina umbra e toscana sono molto affini (a parte il pesce che qui cone tradizione ovviamente manca...): cucina semplice come ingredienti e come modalità di preparazione...loremir77 ha scritto:l'ho sempre detto che son contadina..simo19691 ha scritto:Cla' ha scritto: oooooh! era l'anello mancante
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!
Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto
il budino mi piace molto...ma gli amaretti no
sono più affine alla cucina toscana (più rusticotta e saporita )
Spino è ghiotto di amaretti (e in generale di tutto quello che si fa con le mandorle), vado a vedere la ricetta e la provo!Cla' ha scritto:oooooh! era l'anello mancanteloremir77 ha scritto: ho tagliato a metà il pane..
mi avete incuriosita, qualche giorno la provo!!
Simo il bunet è un dolce al cucchiaio piemontese, una sorta di budino (consistenza più compatta e granulosa) al cacao e amaretti, cotto a bagnomaria.
Ho provato la ricetta su Sale&Pepe di questo mese ed è risultato perfetto