Io per arrotolato intendevo come nella foto
L'ho fatto ieri sera, l'ho lasciato a marinare per un paio d'ore, poi c'ho messo in mezzo un wrustel di quelli con il formaggio dentro, fettine di pancetta intorno e l'ho legato tipo arista, l'ho fatto rosolare per prendere colore, ho sfumato con lo spumante (avevo quello aperto) e fatto cuocere una 25ina di minuti, dopo circa un quarto d'ora ho aggiunto un pochino di latte. E' venuto molto buono, i soci hanno gradito
Simo io farei il filetto ma non in crosta, se di primo fai le crepes. Potresti fare i medaglioni:
prendi il filetto, lo tagli a fette di circa 2cm di altezza, le passi in un battutino di rosmarino, timo, pepe e sale(poco) sulla circonferenza (non sulla faccia delle "medaglie" ma intorno) e avvolgi intorno, sempre sulla circonferenza, una fetta di lardo. Fai marinare un po' e poi mette le fette in padella e le fai cuocere a fuoco vivo per 15-20 min, non devono stracuocere (sarebbero buoni anche alla brace
).
A parte prepari una salsina facendo andare in poco olio abbondante pepe verde, sfumi con del brandy e aggiungi un po' di panna, cuoci quache minuto aggiungi il fondo di cottura dei medaglioni e poi frulli a crema.
Servi i medaglioni con questa salsina