VIVA VIVA VIVA ME.
#10
sai che bello.. si comincerebbe con l'andare ospiti a casa di uno/una e poi giro giro di tutti gli altri!!! di rigore pranzetti preparati con le nostre manine e tipici della zona dove viviamo.. accompagnati da bottiglie di vino locale (non virtuali stavolta!!!) obbligatori grembiulini e crestine, anche per gli uomini-cuochi...
io vi preparerei tortelli di patate conditi con: sugo di carne, burro e salvia e sugo di prugnoli, accompagnati dal vinello fatto con le manine d'oro di mi' zio: "gramignino d.o.g.g. (garantito garantito)...
per secondo bistecca alla fiorentina con l'osso di grammi 1200 accompagnata da un contorno di verdure grigliate..
leggerino, nevvero?
vi gusta?
io vi preparerei tortelli di patate conditi con: sugo di carne, burro e salvia e sugo di prugnoli, accompagnati dal vinello fatto con le manine d'oro di mi' zio: "gramignino d.o.g.g. (garantito garantito)...
per secondo bistecca alla fiorentina con l'osso di grammi 1200 accompagnata da un contorno di verdure grigliate..
leggerino, nevvero?
vi gusta?
#14
è un piatto tipico lombardo a base di costine di maiale...verze....cotenne....salsiccia....la ricetta originale prevede anche il piedino di maiale.... il tutto stracotto per ore e ore
ovviamente accompagnato con la polenta...
leggerino vero? ...soprattutto estivo!!
ovviamente accompagnato con la polenta...
leggerino vero? ...soprattutto estivo!!
...amale dire certe domande che forse era meglio non farsi mai...