devo cercare i vassoietti allora, grazie!simo19691 ha scritto:io di solito li confeziono nei vassoietti di cartone (che trovi in varie forme e colori) e la carta trasparente dei cesti con un fioccoarianh ha scritto:Sono in crisi anche io per i sacchettini porta biscotti per natale... non riesco a trovarli... intanto ne ho ciuspati alcuni al supermercato, ma vorrei comprarli e non riesco a trovarli...
#7817
io li prendo in un negozietto che vende cioccolatini e caramelle....
stavolta gliene sono rimasti pochi e me li ha regalati
sennò vai in una confetteria, li hanno di sicuro
stavolta gliene sono rimasti pochi e me li ha regalati
sennò vai in una confetteria, li hanno di sicuro
#7818
proverò a chiedere allora!Dolores ha scritto:io li prendo in un negozietto che vende cioccolatini e caramelle....
stavolta gliene sono rimasti pochi e me li ha regalati
sennò vai in una confetteria, li hanno di sicuro
#7819
a me piacciono molto le torte salate ma:stellina ha scritto:Sono contenta!!elemauli ha scritto:Stellina ho fatto la torta salata ai porri:SUCCESSONE!
La pasta al forno insomma....c'è stato un problema tecnico perchè nel momento topico della scolatura e integliamento Rebecca ha iniziato a piangere e ho dovuto mollare tutto perchè non ne voleva sapere di stare con i miei aiutanti..però tutto sommato è andata!
Per l'invitato vegano ho fatto la torta salata con scarola,capperi, olive nere e pinoli!Assaggiata pure io...mi è piaciuta unsacco!Certo nella versione per me la scarola la farei saltare nelle acciughe...nell'insieme comunque davvero sfiziosa.
Grazie come sempre!
Stamani ho preso l'occorrente per farne 5 per il comple del marito di una mia amica (il 27 ) e le farò:
carciofi e crescenza
radicchio pancetta e taleggio
peperoni e patate
zucchini esalmone
cotto mozzarella e pomodoro
- non ho fantasia
- non so mai cosa metterci per legare l'impasto
#7822
Ammappete, tu si che ti dai da fare, 5 alla volta?!?stellina ha scritto:Sono contenta!!elemauli ha scritto:Stellina ho fatto la torta salata ai porri:SUCCESSONE!
La pasta al forno insomma....c'è stato un problema tecnico perchè nel momento topico della scolatura e integliamento Rebecca ha iniziato a piangere e ho dovuto mollare tutto perchè non ne voleva sapere di stare con i miei aiutanti..però tutto sommato è andata!
Per l'invitato vegano ho fatto la torta salata con scarola,capperi, olive nere e pinoli!Assaggiata pure io...mi è piaciuta unsacco!Certo nella versione per me la scarola la farei saltare nelle acciughe...nell'insieme comunque davvero sfiziosa.
Grazie come sempre!
Stamani ho preso l'occorrente per farne 5 per il comple del marito di una mia amica (il 27 ) e le farò:
carciofi e crescenza
radicchio pancetta e taleggio
peperoni e patate
zucchini esalmone
cotto mozzarella e pomodoro
Usi sempre la stessa base per legare?
#7823
Questo pomeriggio sono stata ai fornelli.
Ho preparato polpettine di melanzane e involtini di zucchine da congelare per Natale. E' la prima volta che li congelo, chissà come verranno
La vigilia lavoro e quindi non posso fare niente, e tutto la mattina sarebbe sa suicidio.... Quindi ormai per il pranzo di Natale mi sa che non abbonderò con gli antipasti come mi piacerebbe.
Invece per il famoso pranzo del 6 gennaio con le famiglia al completo (ricordo 18 ) vorrei iniziare a preparare il più possibile prima e congelare (anche qui la vigilia lavoro tutto il giorno ). A parte torte salate (grazie Stellina per le varie idee ) cosa mi consigliereste da poter preparare prima? e possibilmente antipastini che si possono servire freddi.
Ho preparato polpettine di melanzane e involtini di zucchine da congelare per Natale. E' la prima volta che li congelo, chissà come verranno
La vigilia lavoro e quindi non posso fare niente, e tutto la mattina sarebbe sa suicidio.... Quindi ormai per il pranzo di Natale mi sa che non abbonderò con gli antipasti come mi piacerebbe.
Invece per il famoso pranzo del 6 gennaio con le famiglia al completo (ricordo 18 ) vorrei iniziare a preparare il più possibile prima e congelare (anche qui la vigilia lavoro tutto il giorno ). A parte torte salate (grazie Stellina per le varie idee ) cosa mi consigliereste da poter preparare prima? e possibilmente antipastini che si possono servire freddi.
#7824
Fatte e consegnate stamani! Un pensiero di meno, ci ho fatto le 1.00 ieri sera!Federinik ha scritto: Ammappete, tu si che ti dai da fare, 5 alla volta?!?
Usi sempre la stessa base per legare?
In linea di massima si, uso sempre due uova e due cucchiai di panna per legare, se poi la torta prevede già un formaggio cremoso evito la panna.
Simo a quella peperoni e patate ho aggiunto la pancetta a cubetti
L'ho tolta invece da quella con il radicchio.
#7825
stellina ha scritto:Fatte e consegnate stamani! Un pensiero di meno, ci ho fatto le 1.00 ieri sera!Federinik ha scritto: Ammappete, tu si che ti dai da fare, 5 alla volta?!?
Usi sempre la stessa base per legare?
In linea di massima si, uso sempre due uova e due cucchiai di panna per legare, se poi la torta prevede già un formaggio cremoso evito la panna.
Simo a quella peperoni e patate ho aggiunto la pancetta a cubetti
L'ho tolta invece da quella con il radicchio.
Simona
#7826
ho fatto un quintale di biscotti..
al cioccolato fondente e bianco, al caffè e cookies.
Ho già impacchettato tutto (i pacchetti fanno un pò cagà ma amen)
al cioccolato fondente e bianco, al caffè e cookies.
Ho già impacchettato tutto (i pacchetti fanno un pò cagà ma amen)
#7827
Ciao, mi sono appena inserita nel forum! Allora, la pentola a pressione cucina massimo 120C pero' si potrebbe fare questo arrosto li' ed in meno tempo, direi!
Direi prima di dorarlo bene, bene su tutte leparti, poi di cucinarlo per 30-40 minuti (dipende quanto e' densa la carne) sotto pressione con il liquido ed aromi a piacere - io direi 500ml di birra, alloro e rosmarino -- maiale ubriaco, speziato!
Ottima idea di passarlo sotto la griglia del forno per dargli una ultima dorata.
Buon appetito!
Laura
Direi prima di dorarlo bene, bene su tutte leparti, poi di cucinarlo per 30-40 minuti (dipende quanto e' densa la carne) sotto pressione con il liquido ed aromi a piacere - io direi 500ml di birra, alloro e rosmarino -- maiale ubriaco, speziato!
Ottima idea di passarlo sotto la griglia del forno per dargli una ultima dorata.
Buon appetito!
Laura
http://www.cucinarehip.it
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
#7828
Se io usassi solo le uova e non la panna sarebbe troppo frittata? oppure posso provare con la panna di soiastellina ha scritto:Fatte e consegnate stamani! Un pensiero di meno, ci ho fatto le 1.00 ieri sera!Federinik ha scritto: Ammappete, tu si che ti dai da fare, 5 alla volta?!?
Usi sempre la stessa base per legare?
In linea di massima si, uso sempre due uova e due cucchiai di panna per legare, se poi la torta prevede già un formaggio cremoso evito la panna.
Simo a quella peperoni e patate ho aggiunto la pancetta a cubetti
L'ho tolta invece da quella con il radicchio.
Dol, anche io ho fatto un sacco di biscotti che sono stati magnati nonostante esteticamente non fossero un gran che