La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7907
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7908
samantha.l ha scritto:
stellina ha scritto:Buone le patate duchessa!! Le ho fatte anche io qualche volta :D
L'altra sera ho fatto il purè (della busta Pfanni) e mi chiedevo se posso usare direttamente quello per farle 8) Secondo voi?
secondo me sì Stellina

Però ricorda di aggiungere l'uovo, altrimenti non stanno insieme!!!
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7909
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simo da quando ci siamo viste 3kg buoni li ho presi,e il glutine gonfia 8)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7910
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simo da quando ci siamo viste 3kg buoni li ho presi,e il glutine gonfia 8)
si, ma eri magra, cosa vuoi che siano 3 kili :lol:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7916
A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7917
Rouge84 ha scritto:La ricetta giusta giusta dovrei chiederla a mia mamma perché me lo da sempre lei...
Pero' mi sembra sia molto simile a questo http://ricette.giallozafferano.it/Casta ... scana.html
E' un dolce con farina di catagne pinoli e uvetta basso, un Po pesante ma buonissimo!!!!:D

io adoro il castagnaccio mia nonna me lo fa sempre per il compleanno...
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7918
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Ma che buooooniiiii e che fameeeeeee
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7919
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Infatti sono quasi certa che la ricetta fosse salata... forse proprio degli gnocchi?
Devo provare questa idea col rosmarino e pinoli, mi intriga assai! :D
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#7920
lunaspina ha scritto:
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Infatti sono quasi certa che la ricetta fosse salata... forse proprio degli gnocchi?
Devo provare questa idea col rosmarino e pinoli, mi intriga assai! :D

io mi ricordavo di una vecchia ricetta proprio di fede :roll: :roll:
Simona