ammappa!!!
Cla, invidio molto la tua costanza e la voglia che hai di sperimentare....
io vado ad alti e bassi: certi periodi sto sempre in cucina a spadellare altri periodi non faccio nulla fino a quando non ho svuotato il congelatore
eppoi a casa mia le cose particolari
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8027nn avete una ricetta di cheesecake collaudata da voi?
sinceramente avrei voglia di andare sul sicuro..
sinceramente avrei voglia di andare sul sicuro..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8028niente cheescake, G. non se lo filerebbe
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8029Io lo faccio lore ma cotto in forno. COme mai lo vuoi non cotto?
Clà buone le cosce vero
Clà buone le cosce vero
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8030loremir77 ha scritto:nn avete una ricetta di cheesecake collaudata da voi?
sinceramente avrei voglia di andare sul sicuro..
Io faccio questo ma va in forno ben due volta
Però è impareggiabile. Nel caso, la prima cottura è meglio portarla a 30 minuti.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... cheesecake
Stellina... mentre lottavo per disossarle però ti saranno fischiate le orecchie
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8031Cla' ha scritto:loremir77 ha scritto:Stellina... mentre lottavo per disossarle però ti saranno fischiate le orecchie
Però a me non è parsa un'operazione ostica...è un osso solo, con l'aiuto di forbici e coltellino affilato io faccio piuttosto velocemente
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8032stellì, non ho capito se erano cosce o sovraccosce
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8033io nn sono particolarmente amante del cheese cake ma la sister e loremiro si e lo vogliono freddo..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8034Simo, sovraccosce, ho scritto cosce per far prima
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8035Ho usato praticamente un machete
Ma lore il cheesecake va comunque servito da frigo... tu non dire che l'hai cotto e sei a posto
Ma lore il cheesecake va comunque servito da frigo... tu non dire che l'hai cotto e sei a posto
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8036sai che non le ho mai viste al super??stellina ha scritto:Simo, sovraccosce, ho scritto cosce per far prima
sarà che non ci ho fatto caso...(noi i polli li prendiamo ruspanti dal contadino )
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8037Cla' ha scritto:Ho usato praticamente un machete
Ma lore il cheesecake va comunque servito da frigo... tu non dire che l'hai cotto e sei a posto
seeeeeee
nn li frego mica
è il dolce preferito di entrambi
ma lo vogliono fatto da me
ti pare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8038qualcuna di voi ha mai fatto le brighelle??
mi piacerebbe farle ma dubito che sia una ricetta complicata e lunga...
mi piacerebbe farle ma dubito che sia una ricetta complicata e lunga...
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8039Ma quella bellissima base di biscotti e burro, in che altro modo la posso usare?
A me il formaggio non piace quindi il cheescake è escluso, però quella base mi intrippa da morire... Se usassi lo yogurt? Poi con che cosa potrei addensarlo? Colla di pesce?
A me il formaggio non piace quindi il cheescake è escluso, però quella base mi intrippa da morire... Se usassi lo yogurt? Poi con che cosa potrei addensarlo? Colla di pesce?
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8040TORTA ALLO YOGURT E CACAO FARCITA AL MASCARPONE E RICOPERTA COM MMF
3 uova
200 gr zucchero
2 vasetti yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
2 cucchiai di cacao in polvere
PER LA FARCITURA
250GR MASCARPONE
200GR LATTE CONDENSATO
Sciogliere il burro dolcemente e farlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto nn diventi bello chiaro.
Unire i 2 yogurt, la farina col lievito e solo alla fine il burro fuso freddo.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 150° per circa mezz'ora (LA MIA ERA MOLTO ALTA PERCHE' AVEVO USATO UNA TORTIERA PICCOLA E L'HO TENUTA 1 ORA)
LA TORTA L'HO FATTA IERI COSI' OGGI ERA BEN RAFFREDDATA QUANDO L'HO TAGLIATA (HO USATO IL METODO DEL FILO PER TAGLIARLA ALTRIMENTI COL COLTELLO HO SEMPRE FATTO DISASTRI)
PER IL MASCARPONE:
MONTARE PER UN PAIO DI MINUTI IL MASCARPONE SENZA AGGIUNGERE NULLA, POI AGGIUNGERE IL LATTE CONDENSATO E RIMONTARE UN MINUTO PER AMALGAMARE IL TUTTO
HO POI FARCITO LA TORTA CHE AVEVO TAGLIATO A META' UNITO LE DUE META' E COPERTOP TUTTA LA TORTA CON I MASCARPONE.
POI HO STESO IL MMF CON IL MATTARELLO E HO RICOPERTO E DECORATO LA TORTA.
3 uova
200 gr zucchero
2 vasetti yogurt (del gusto preferito)
300 gr farina
1 bustina lievito per dolci
150 gr burro fuso freddo
2 cucchiai di cacao in polvere
PER LA FARCITURA
250GR MASCARPONE
200GR LATTE CONDENSATO
Sciogliere il burro dolcemente e farlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto nn diventi bello chiaro.
Unire i 2 yogurt, la farina col lievito e solo alla fine il burro fuso freddo.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 150° per circa mezz'ora (LA MIA ERA MOLTO ALTA PERCHE' AVEVO USATO UNA TORTIERA PICCOLA E L'HO TENUTA 1 ORA)
LA TORTA L'HO FATTA IERI COSI' OGGI ERA BEN RAFFREDDATA QUANDO L'HO TAGLIATA (HO USATO IL METODO DEL FILO PER TAGLIARLA ALTRIMENTI COL COLTELLO HO SEMPRE FATTO DISASTRI)
PER IL MASCARPONE:
MONTARE PER UN PAIO DI MINUTI IL MASCARPONE SENZA AGGIUNGERE NULLA, POI AGGIUNGERE IL LATTE CONDENSATO E RIMONTARE UN MINUTO PER AMALGAMARE IL TUTTO
HO POI FARCITO LA TORTA CHE AVEVO TAGLIATO A META' UNITO LE DUE META' E COPERTOP TUTTA LA TORTA CON I MASCARPONE.
POI HO STESO IL MMF CON IL MATTARELLO E HO RICOPERTO E DECORATO LA TORTA.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...