Quoto Dolores, tranne che per una cosa: la salsa di soia ci sta una favola con l'orzotto ai porcini... non ci credevo, ma poi l'ho provato ed è una combinazione ottima!Dolores ha scritto:arianh ha scritto:Luna, ma se io al posto del cous cous (non mi piace molto) usassi dell'orzo (l'ho preso tempo fa ma non l'ho ancora provato) come mi devo comportare? nel senso, l'orzo lo butto come se fosse cous cous o segue un'altra preparazione?
non l'hai chiesto x davvero.....
una volta una m'ha chiesto se x fare il couscous avevo fatto i cilindretti sottilissimi a mano x poi tagliare una a una le palline..... se ci ripenso mi vien ancora da ridere!!
scusa mi ricompongo...
no ariah, l'orzo si comporta come il riso pressapoco, ci fai l'orzotto, l'insalata d'orzo o la zuppa.
Non ce lo vedo molto abbinato alla salsa di soia, se ti piacciono le zuppe è perfetto (sulla scatola trovi sicuramente le istruzioni xchè dipende se è precotto o no), sennò lo lessi e poi lo condisci come x l'insalata di riso, o con mozzarella, pomodorini e olive... il chicco è un pò più sostanzioso del riso
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8176
The Sisterhood of The Calf 38