non so se è il post (o) giusto...
mi ricordo che qualcuno ne aveva parlato...
ieri ho visto la telepromozione, ma siccome ti "parano su" delle forme del piffero volevo trovare un altro canale di vendita.
ho visto internet:
www.afcoltellerie.com/store/stampisilicone.asp - 22k
www.dmail.it/prodotto.php?cod=9200-108 - 28k
ci sarà da fidarsi?
io VOGLIO:
il tappetino
la tortiera tonda e un po' piccola
gli stampi da muffin
una teglia rettangolare
una da plum cake.
ah, naturalemente pretendo anche che chi le ha provate mi dica se vanno bene.
grazie, anzi no.
bruss
ps. va meglio così domy?
#2
io ho uno stampo per una ciambella che vien fuori a rosa.... BELLO!!! Me l'hanno regalato ed è stato comprato in germania.
Il mio a differenza di questi ha un cerchio rigido intorno e serve per evitare che prendendolo ti cade tutto.
Non so quelli della pubblicita' (l'ho vista anche io!!! ma costano una cifra) ma il mio è proprio comodo.
Il mio a differenza di questi ha un cerchio rigido intorno e serve per evitare che prendendolo ti cade tutto.
Non so quelli della pubblicita' (l'ho vista anche io!!! ma costano una cifra) ma il mio è proprio comodo.
#4
bello a forma di rosa!
me lo DEVI regalare!
su internet costano ancora di più: circa 15euri ciascuno e 26(?!?!!?!?!??) il tappetino.
qui non li trovo se non in colori tipo il rosa mutanda che mi fa passare la fame.
ho mangiato una torta cucinata lì ed era strepitosamente soffice con la crosticina!
me lo DEVI regalare!
su internet costano ancora di più: circa 15euri ciascuno e 26(?!?!!?!?!??) il tappetino.
qui non li trovo se non in colori tipo il rosa mutanda che mi fa passare la fame.
ho mangiato una torta cucinata lì ed era strepitosamente soffice con la crosticina!
colazione da Tiffany
#5
vanno bene per i ciambelloni.....................ma non fateci le crostate .....il mio pavimento ancora ringrazia......e anche il gatto
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#6
io ho preso per sbaglio quello per i muffin e li ho fatti già 2 volte!! sono di quella marca che sponsorizza quella della prova del cuoco, mi pare della pedrini, cmq sono fenomenali!!!! li adoro!! escono troppo bene e non devi nemmeno ungerli con il burro per non attaccarsi!!!
prima di toglierli però bisogna farli raffreddare un paio di minuti!!
prima di toglierli però bisogna farli raffreddare un paio di minuti!!
#9
ciao, io ne ho un'infinità e li uso praticamente per tutto.. bella l'idea del cerchio rigido... in effetti è un po' un casino quando hai la torta ancora allo stato liquido... io risolvo usando la piastra del forno come base..
non so se sono fissata io ma mi sembra che cuociano molto più uniformemente.. e poi si puliscono più facilmente delle normali teglie, perchè non si attacca niente.. non ultimo difficile scottarsi ho comprato anche le presine in silicone e finalmente le dita sono salve
La settimana scorsa me ne hanno regalato uno a forma di pagliaccio.. la torta viene ottima, si stacca senza danni anche se il disegno ha molti dettagli, mentre prima metà torta il più delle volte restava attaccata al fondo
io li ho comprati a una fiera di paese, ma conto di comprarne altri su dmail
non so se sono fissata io ma mi sembra che cuociano molto più uniformemente.. e poi si puliscono più facilmente delle normali teglie, perchè non si attacca niente.. non ultimo difficile scottarsi ho comprato anche le presine in silicone e finalmente le dita sono salve
La settimana scorsa me ne hanno regalato uno a forma di pagliaccio.. la torta viene ottima, si stacca senza danni anche se il disegno ha molti dettagli, mentre prima metà torta il più delle volte restava attaccata al fondo
io li ho comprati a una fiera di paese, ma conto di comprarne altri su dmail
#10
Lorena ha scritto:Essendo sprovvista ancora di qualsiasi tipo stampo cerco info: questi in silicone vanno bene anche per preparazioni non dolci? (tipo sformati, lasagne, ecc).
Urgono pareri
Be io non ho mai provato, ma penso di si:
http://www.tescoma.com/it/katalog/xpolo ... zka=629212
Ultima modifica di perky il 15/12/06 13:20, modificato 2 volte in totale.
#11
beh come prezzo sembra mlto, qui da em al sabato fanno il mercato in una pizza della città e partono anche da € 5,00 gli stampini, arrivano sino a € 15,00 e di qualità sono ottimi.
Come utilizzo io li uso solo per dolci caldi e freddi, per la lasagna nn lo vedo adatto, perchè magari la porzione la devi tagliare dentro e quindi si potrebbe lacerare
Come utilizzo io li uso solo per dolci caldi e freddi, per la lasagna nn lo vedo adatto, perchè magari la porzione la devi tagliare dentro e quindi si potrebbe lacerare
#14
anche io ho una lillotta (?) a forma di cuore, l'ho comprata in fretta e furia il giorno di s valentino, insieme ad una di quegli impasti pronti di buitoni per fare le torte (torta tipo camille, alla carota)...Lalli04 ha scritto:Io ho la lilotte a forma di farfalla e quella per i muffin..ma la uso per fare i mini flan, le ho viste al super in confezioni di barattoli di plastica, il prezzo e' un po' altino ma per dei regali sono simpatiche
è venuto uno schifo, ma non so se per colpa della teglia o dell'impasto, o di tutt'e due, o anche della fretta!
da allora non ci ho ancora riprovato, quasi quasi mi esibisco questo weekend!