vai vai Papri non ti trattenerepaprina ha scritto:alessia275 ha scritto:Beh Luna...tu almeno hai un motivo + che valido epr l'alimentazione ospedaliera....noi ormai andiamo soloa insalata e fettina xché io nn ho proprio tempo di cucinare nel vero senso della parola!
hai scritto più di una volta sta cosa e mi sono sempre chiesta: ma perchè non ha tempo?
ok, credo che nessuna abbia tutto sto tepo da dedicare alla cucina però addirittura 0 tempo!!
prendi un bel pezzo di arrosto e, mentre cuociono le fettine o mentre il maritozz condisce l'insalata, mettilo in pentola a pressione con carota patata e sedano(anche interi)......e fai andare per un'oretta..........poi spegni e lasci la notte a raffreddare........la mattina a colazione apri la pentola, levi la carne e la metti a parte in un piatto e poi tutto in frigo, la sera tagli la carne, frulli il sugo nella pentola col minipimer, fai scaldare la salsa formata e vi mangiate la carne così..............................e mentre vi mangiate la carne fai andare la pentola a pressione con lo spezzatino con patate o piselli o polpo in umido.......e così via.......così facendo hai una bella cena tutte le sere
se poi ti interessa te ne dico altre
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8446Felicità è.........ogni istante vissuto con te...