Cla' ha scritto:
Quelle che mi ricordo:
- la pasta sfoglia serve per fare le crostate NO
- emulsionare significa tagliuzzare finemente NO
- il riso in cagnone è un dolce piemontese
- il salame di cioccolato è un dolce tipico piemontese AVREI RISPOSTO NO
- la frutta candita si prepara solo con l'aggiunta di zucchero PENSO DI NO
- il glucosio è un sale minerale NO
- la crema pasticcera si fa con le uova intere NO
- il sorbetto si fa con le uova AVREI RISPOSTO NO
- la torta sacher è coperta da una salsa al cioccolato DIPENDE SI FA O CON LA GANACHE O CON LA GLASSA AL CIOCCOLATO
- per fare il pandispagna serve il lievito AVREI RISPOSTO NO
- la pasta frolla deve riposare 24 h NO
- il tiramisù va consumato in giornata NO
- in panificazione si può usare la farina di grano duro SI'
- la duille si usa per tagliare la pasta
- la lievitazione può avvenire a 40° PENSO DI SI'
- le giacche dei cuochi devono essere bianche BOH
- la pasta sfoglia può essere fatta con la margarina PENSO DI SI'
Poi c'era un testo da completare con le parole giuste su igiene/conservazione degli alimenti ma lì mi è sembrato di fare meno danni.
vorrei il voto